Александр Абрамович

Возраст: 58

Александр Абрамович

Александр Юлианович Абрамович. Родился 7 апреля 1964 года. Белорусский актер театра и кино, телеведущий, театральный деятель.

Александр Абрамович родился 7 апреля 1964 года.

Окончил Белорусскую государственую академию искусств, кафедра актерского мастерства.

Сыграл роль Павла Кобыцкого в спектакле «Хам» в Купаловском театре.

С 2016 года — актёр драматического театра Белорусской армии.

Работы Александра Абрамовича в Театре Белорусской армии:

Вл. Короткевич «Воробьиная ночь» — жандарм;
Н.В. Гоголь «Ревизор» — купец;
В. Шекспир «Ромео и Джульетта» — брат Лоренцо;
Ф. Сологуб «Беда от нежного сердца» — Золотников;
Л.де Вега «Собака на сене» — граф Федерико;
Вершинин Александр Игнатьевич — «Три сестры» А.П.Чехов (реж. М. Дударева).

Работал на белорусском ТВ в качестве ведущего.

Руководитель кукольно-драматической студии «Галактика» (Минск).

С 2009 года начал сниматься в кино.

Заметной стала роль приходского священника отца Михаила в фильме ужасов «Зима мертвецов: Метелица» режиссера Николая Пигарёва.

Александр Абрамович в фильме «Зима мертвецов: Метелица»

Александр Абрамович

Позже исполнил роли в лентах «Четыре времени лета» (Петр Шаповалов), «Любовь как несчастный случай» (Сергей Панкратов), «Ой, ма-моч-ки!» (Петр Бусел), «Провинциалка» (Влас), «Акушерка. Новая жизнь» (Быков), «Пока будет небо» (отец Янки Купалы), «Заступники» (Прошин) и др.

Александр Абрамович в сериале «Четыре времени лета»

Александр Абрамович

Рост Александра Абрамовича: 182 сантиметра.

Личная жизнь Александра Абрамовича:

Женат. Супруга — Вера Абрамович.

Александр Абрамович и жена Вера Абрамович

Александр Абрамович

Фильмография Александра Абрамовича:

2009 — Книга мастеров — отец Ивана
2009 — Детективное агентство «Иван да Марья» — бухгалтер Агафонин
2010 — У реки два берега — эпизод
2010 — Рейдер — Козлов
2011 — Четыре времени лета — Петр Шаповалов, отец Таты
2011 — Зима мертвецов: Метелица (Winter of The Dead: Meteletsa) — отец Михаил
2012 — Три слова о прощении — плотник
2012 — Сердце без замка — Валентин Петрович, директор санатория
2012 — Любовь как несчастный случай — Сергей Панкратов, лесник
2013 — Старшая сестра — Егор Сергеевич Графов, криминальный авторитет
2013 — Простая девчонка — Борис Шелестов, отец Алёны
2013 — Первая любовь — Виктор, дальнобойщик
2013 — Ой, ма-моч-ки! — Петр Бусел
2014 — Доброе имя — Андрей Андреевич, хозяин автостоянки
2015 — Провинциалка — Влас
2015 — Неподкупный — Леонид Хоркин, инспектор рыбнадзора
2017 — Через беды и печали — Николай Трунов, отец Саши
2017 — Мухтар. Новый след — отец Потапова
2018 — Семейное дело — отец Ани (нет в титрах)
2019 — Акушерка. Новая жизнь — Быков, браконьер
2019 — Что и требовалось доказать-2 — Иван Ильич Красноплахта
2019 — Пока будет небо — отец Янки Купалы
2019 — Заступники — Прошин, шофер
2019 — Держись за облака — казачий атаман

Оцените статью
Добавить комментарий