Александр Армер

Александр Армер

Александр Валерьевич Армер. Родился 7 января 1975 года. Российский актер театра и кино.

Александр Армер родился 7 января 1975 года.

В 1993 году окончил курс-студию ГИТИСа при театре «Колесо», мастерская Г.Б. Дроздова.

На протяжении двенадцати лет был актером театра «Колесо» в г. Тольятти.

В 1998 году был автором и ведущим проекта «Ток-шоу для полуночников» на Русском радио.

Диктором канала DTV.

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в роли Дорофея в сериале «Люба, дети и завод…». Позже были роли в картинах «Час Волкова» (Леонид Монахов), «Капкан» (Иван), «Крем» (Глен), «Брак по завещанию» (Ник), «Погоня за тенью» (Дмитрий Алексеевич Сохнин), «СМЕРШ. Легенда для предателя» (Густав), «Фантом» (Дубровин), «Проснёмся вместе?» (Владо), «Мент в законе-6» (Аркадий Щёголев) и др.

Снялся в исторических проектах «Викинг» и «София», сыграл в лентах «Морозова» (Аркадий Раздольский), «Глаза в глаза» (Александр Фежон), «Кензели» (Константин Бальмонт).

Александр Армер в сериале «Мент в законе-6»

Александр Армер

Александр Армер в сериале «Морозова»

Александр Армер

В 2022 году появился в остросюжетной драме «БиМ» Павла Дроздова, где сыграл капитана полиции Сёму Жука. В центре сюжета — капитан полиции Макар Климов, который отправляется в вынужденную командировку в один из портовых городов. Вскоре главный герой понимает, что репутация тихого провинциального городка со свежим воздухом и красивой природой оказывается ошибочной, и теперь он оказался в эпицентре криминальной деятельности. Полицейскому предстоит распутать множество запутанных дел, а помогать ему в этом будет верный пес по кличке Бим, который является для Климова лучшим напарником.

Рост Александра Армера: 178 сантиметров.

Личная жизнь Александра Армера:

Дочь — Арина Армер.

Фильмография Александра Армера:

2005-2006 — Люба, дети и завод… — Дорофей
2005 — Солдаты-5 — эпизод
2006 — Погоня за ангелом — Сёма
2007 — Час Волкова — Леонид Монахов, певец
2007 — Капкан — Иван, муж Маши, художник-наркоман
2007 — Адвокат-3 — Костя
2008 — Продолжение следует — эпизод
2008 — Моя прекрасная няня (в титрах — Александр Армен)
2008 — Любовь-морковь 2 — художник №2
2009 — Крем — Глен
2009 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 — Андрей Рубецкий
2009 — Бумеранг из прошлого — музыкант
2009 — Брак по завещанию — Ник
2010 — Час Волкова — 4 — Артур Карамышев
2010 — Погоня за тенью — Дмитрий Алексеевич Сохнин
2010 — Наш домашний магазин — представитель
2010 — Братаны-2. Продолжение — оператор
2011 — Срочно в номер-3 — Валентин Малина, артист
2011 — СМЕРШ. Легенда для предателя — Густав, боец отряда националистов-«лесных братьев»
2011 — Пятницкий — сотрудник ирландского посольства
2011 — Брак по завещанию. Возвращение Сандры — Ник
2011 — Бежать — Анатолий, член банды
2012 — Человек-приманка — эпизод
2012 — Фантом — Дубровин
2012 — Топтуны — Александр Войтович, «гуру» секты
2012 — Проснёмся вместе? — Владо, барабанщик, сосед Юли
2012 — Метро — Сидимыч, начальник Ирины
2012 — Мент в законе-6 — Аркадий Щёголев (Артист)
2012 — Дежурный ангел-2 — Алоиз
2013 — Тихая охота — Витя («Вист»), грабитель, убийца
2013 — Поцелуйте невесту — Армас, друг Зеленцова
2013 — Муж счастливой женщины — Лёвушка, поэт
2013 — Ванька — тренер
2014-2015 — Степные волки — Коля «Танцор»
2014 — Тайный город-3 — Гюнтер Шайне
2014 — Марш-бросок: охота на «Охотника» — Чика
2014 — Кураж — организатор концерта в Сопоте (нет в титрах)
2014 — Дикий-4 — Бритва, байкер
2015 — Саша добрый, Саша злой — Сергей Жигалкин (Жиголо)
2016 — София — гонец из монастыря
2016 — Дело судьи Карелиной — Серый, байкер
2016 — Викинг — Ульвар, викинг
2017 — Тот, кто читает мысли — Константин Сайко (Мыш), бомж
2017 — Пропавший без вести. Второе дыхание — Владислав Никитин (Шрам), бандит, правая рука Вишневского
2017 — Морозова — Аркадий Раздольский, продюсер
2017 — Движение вверх (Three Seconds) — американский болельщик
2018 — Хорошая жена — Сергей Эдуардович Первухин, телезвезда
2018 — Практика. Второй сезон — Николай Зуйков, пациент
2018 — Посольство — эпизод
2018 — Пекарь и красавица — байкер
2018 — Глаза в глаза — Александр Фежон, продюсер
2019 — Чисто московские убийства-2 — Сергеев
2019 — Фантом — байкер
2019 — Полярный — актёр (нет в титрах)
2019 — Женская версия. Чисто советское убийство — атташе
2020 — Несчастный случай — эпизод
2020 — Мосгаз. Дело № 7: Катран — игрок
2020 — Кензели — Константин Бальмонт
2020 — БиМ — Сёма Жук, капитан полиции
2020 — Беспринципные — Клюев

последнее обновление: 26.01.2022

Оцените статью
Добавить комментарий