Алексей Агрызков

Возраст: 54

Алексей Агрызков

Алексей Робертович Агрызков. Родился 24 мая 1968 года. Российский актер театра и кино, каскадер.

Алексей Агрызков родился 24 мая 1968 года.

В 1992 году окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ) им. М.Н. Румянцева (Карандаша).

После окончания ГУЦЭИ служил в Театре-кабаре «Летучая мышь».

С 2002 года снимается в кино. Дебютировал на экранах в эпизоде фильма «Глаза Ольги Корж». Позже появился в картинах «Автономка» (Улясов), «Зверобой» (Виктор Васильевич Буров), «Пятницкий» (Алексей Этманов), «Одинокий волк» (Леший), «Без следа» (Валерий Хамарин), «Майор Соколов. Игра без правил» (Трофимов), «Чёрная лестница» (Растоков), «Ищейка-6» (Власов), «Склифосовский (10 сезон)» (Николаич) и др.

Работал в кино как каскадер («День Д», «Жила-была одна баба», «Краплёный», «Дубровский» и др.).

Алексей Агрызков в сериале «Трюкачи»

Алексей Агрызков

Алексей Агрызков в сериале «Майор Соколов. Игра без правил»

Алексей Агрызков

Алексей Агрызков в сериале «Ищейка-6»

Алексей Агрызков

Рост Алексея Агрызкова: 174 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Агрызкова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алексея Агрызкова:

2002 — Глаза Ольги Корж (нет в титрах)
2003-2005 — Саша+Маша
2004-2013 — Кулагин и партнёры — эпизод
2004 — Сармат — эпизод (нет в титрах)
2004 — Бой с тенью (Shadow Boxing) — эпизод
2005 — Умножающий печаль — сотрудник агентства «Конус» (нет в титрах)
2005 — Тайная стража — эпизод (нет в титрах)
2005 — Слепой-2 — Крепыш
2005 — Зона — Величко
2005 — Александровский сад — эпизод
2005 — Адвокат-2 — Виктор, следователь
2006-2007 — Проклятый рай — эпизод
2006 — Трое сверху — Стас, бармен
2006 — Слушая тишину — Павел
2006 — Русское средство — эпизод
2006 — Охота на гения — эпизод (нет в титрах)
2006 — День денег — эпизод
2006 — Главный калибр — эпизод
2006 — Врачебная тайна — Мартынов
2006 — Автономка — Улясов
2007 — Час Волкова — Молчанов («Ветеринар»)
2007 — Служба доверия — бандит
2007 — Слуга Государев — шляхтич
2007 — Кремень — милиционер-водитель
2007 — Контракт на любовь
2007 — Колобков. Настоящий полковник! — эпизод
2007 — Ванечка — Татарин
2007 — Адвокат-3 — Виктор
2007 — Адвокат-4 — Виктор
2008 — Час Волкова — 2 — Константин Болотников
2008 — Хиромант-2 — бандит (нет в титрах)
2008 — Трюкачи — киллер
2008 — Псевдоним «Албанец» – 2
2008 — Оружие — эпизод
2008 — Морской патруль — дайвер
2008 — Любовь-морковь 2 — администратор клуба
2008 — Зверобой — Виктор Васильевич Буров, депутат
2008 — День Д — охранник аквапарка (нет в титрах)
2008 — Братья-детективы — эпизод
2008 — Адвокат-5
2008 — Автобус — Круглов
2009 — Хозяйка тайги — эпизод
2009 — Сердце капитана Немова — мужчина на тонущем боте
2009 — Крест в круге — новый русский
2009 — Заградотряд — Гришка
2009 — Дикий — эпизод
2010-2011 — Всё к лучшему — Борисов
2010 — Черкизона. Одноразовые люди — Иштван (нет в титрах)
2010 — Час Волкова — 4 — охранник
2010 — Реальные кабаны — Витёк, громила
2010 — Последний секрет Мастера — Тусклый
2010 — Элизиум — эпизод
2010 — Вендетта по-русски — Веня, управляющий в клубе (нет в титрах)
2011-2012 — Молодожёны — эпизод
2011 — Час Волкова-5 — Аркадий Аркадьевич Лиговский
2011 — Пятницкий — Алексей Этманов
2011 — Метод Лавровой — хозяин ресторана
2011 — Лектор — Андрей, помощник Коржа
2011 — Знахарь 2: Охота без правил — бандит
2011 — Дальнобойщики-3 — эпизод
2011 — Бежать — Арсен
2012 — Средство от смерти — Михаил Зотов, киллер
2012 — Одинокий волк — Леший
2012 — Любовь не делится на два — Котов-старший
2012 — Кто, если не я? — Смирный
2012 — Инспектор Купер — бандит
2012 — Гром — эпизод
2012 — Без следа — Валерий Хамарин, частный детектив
2013 — Я оставляю вам любовь — эпизод
2013 — Учитель в законе. Возвращение — патрульный
2013 — Пасечник — Степаныч, глава банды
2013 — Вероника. Беглянка
2014 — Чемпионы — эпизод
2014 — Розыск-3 — Гульнев
2014 — Метод Фрейда-2 — Слон
2014 — Дубровский — помощник начальника охраны
2014 — Дорога домой — тренер по волейболу (нет в титрах)
2014 — Братаны-4 — Иванов
2014 — Апостол. Отцовский инстинкт — бригадир
2015 — Отдел — охранник в борделе (нет в титрах)
2015 — Не пара — стриженый
2015 — Мосгаз. Дело № 3: Паук — хозяин «Волги» (нет в титрах)
2015 — Метод — командир спецназа
2015 — Джокер-2. Операция «Капкан» — Райво
2015 — Бегущая от любви — вор
2016 — Москва. Центральный округ. Последний сезон — Карпов
2016 — Выйти замуж за Пушкина — участковый (нет в титрах)
2017 — Форс-мажор — смотрящий (нет в титрах)
2017 — Тяжеловес — Воронов
2017 — Неизвестный — Дмитрий Васильевич Бобылёв, замглавы облспорткомитета
2017 — Майор Соколов. Игра без правил — Трофимов, отец Сергея, начальник оперчасти УВД, полковник
2018-2019 — Стажёры — Роман Бурков (Рома Три креста) — уголовник
2018 — Глаза в глаза
2019 — Чёрная лестница — Растоков, хозяин автомастерской
2019 — Смерш — гауптман
2019 — Куба. Личное дело — тренер
2020 — Под прикрытием — Чечик
2020 — Ловушка
2020 — Балабол-4 — Гранин, потерпевший
2021 — Ищейка-6 — Власов
2022 — Чистосердечное призвание-3 — Газаев
2022 — Тот мужчина, та женщина — эпизод
2023 — Склифосовский (10 сезон) — Николаич

Озвучивание Алексея Агрызкова:

2016 — Снежная королева 3 (Snow Queen 3, The) (анимационный)

Каскадерские работы Алексея Агрызкова:

2008 — День Д
2010 — Покушение
2011 — Жила-была одна баба
2011 — Группа счастья
2012 — Краплёный
2014 — Дубровский

последнее обновление: 04.08.2022

Оцените статью
Добавить комментарий