Алиса Авчинник (Алиса Петрова)

Возраст: 32

Алиса Авчинник (Алиса Петрова)

Алиса Александровна Авчинник (Петрова). Родилась 26 июля 1990 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино.

Алиса Авчинник родилась 26 июля 1990 года в Минске.

В 2012 году окончила Белорусскую академию искусств, мастерская В.А. Мищанчука.

С 2013 года — актриса Драматического театра Белорусской армии, среди ее работ: «Не покидай меня…» — Гурская; «Рядовые» — Лида; «Беда от нежного сердца» — Настенька; «Снежная королева» — Герда, снежинка, фиалка.

С 2010 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Тихий центр» и «Покушение».

В 2012 году исполнила главную роль в мелодраме Максима Бриуса «Поверь, всё будет хорошо». Ее героиня — Женя, юная девушка-провинциалка. Несмотря на протесты отца, она уехала в большой город вместе с любимым парнем. Вскоре забеременела, а жених сбежал. Боясь возвращения домой, девушка решается на аборт.

Алиса Авчинник в фильме «Поверь, всё будет хорошо»

Алиса Авчинник (Алиса Петрова)

Позже сыграла в лентах «Под знаком луны» (Маша), «Парфюмерша» (Лиза), «Королева красоты» (Наташа), «Капкан для звезды» (Ирина), «Три в одном» (Алиса), «Мухтар. Новый след» (Даша), «Нераскрытый талант-3» (Алла), «Галина» (Соня) и др.

Алиса Авчинник в сериале «Капкан для звезды»

Алиса Авчинник (Алиса Петрова)

Рост Алисы Авчинник: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Авчинник:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Алисы Авчинник:

2010 — Тихий центр — Настя (нет в титрах)
2010 — Покушение — эпизод
2011 — Талаш — эпизод
2011 — Лучший друг семьи — студентка
2011 — Команда восемь — эпизод
2012 — Смертельный танец — эпизод
2012 — Псевдоним «Албанец» — 4 — эпизод
2012 — Полосатое счастье — Натусик
2012 — Поверь, всё будет хорошо — Женя
2012 — Обратная сторона Луны — гример
2013 — Под знаком луны — Маша, подруга Ларисы
2013 — Парфюмерша — Лиза, секретарь
2013 — Будущее совершенное — Злата, проститутка
2014 — У вас будет ребёнок — актриса
2014 — Разорванные нити — Лена, медсестра (в титрах — Алиса Петрова)
2014 — Плюс Любовь — Лена, работница почты (нет в титрах)
2014 — От праздника к празднику — Валентина, учительница продлёнки
2015 — Неподкупный — ассистентка режиссёра
2015 — Не говори мне прощай — Марина Михеева
2015 — Королева красоты — Наташа
2015 — Капкан для звезды — Ирина
2016 — Кузнец моего счастья — Зинка
2017 — Три в одном — Алиса, любовница Синицына
2017 — Мухтар. Новый след — Даша
2017 — Месть как лекарство — Вера, подруга детства Кости
2017 — Дом фарфора — эпизод
2018 — Нераскрытый талант-3 — Алла
2018 — Доктор Улитка — Наташа, медсестра родильного отделения
2018 — Галина — Соня
2019 — Серебряный отблеск счастья — Ксения
2019 — Маруся. Трудные взрослые — Вика, литагент
2019 — Крёстная — Наташа, рекламщица
2020 — Танец для двоих — Анжела
2020 — Соната для горничной — Виолетта

последнее обновление: 13.09.2020

Оцените статью
Добавить комментарий