Алёна Азарова

Возраст: 34

Алёна Азарова

Алёна Игоревна Азарова (Алёна Киверская), урожденная Голощапова. Родилась 4 апреля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Алёна Азарова родилась 4 апреля 1988 года.

В 2010 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

С 2010 года актриса Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты», среди ее работ: «Крепостная любовь» И. Тургенев — Татьяна (реж. М.Левшин); «Сирано де Бержерак» — монашка (реж.М.Левшин); «В Париж!» — Лёля (реж. М.Левшин); «Поминальная молитва» — Годл (реж. Г.Володин).

Лауреат специального приза высшей театральной премии «Золотой Софит» за лучший дебют в сезоне 2010-2011 годов за роль Татьяны в спектакле «Му-Му».

Сотрудничала с Лодейнопольским муниципальным драматическим театром: «После репетиции» — Анна Эгерман.

С 2010 года снимается в кино. Исполнила второплановые роли в лентах «Красавица» (Алина Белова), «Дознаватель-2» (Ольга), «Двойной блюз» (Рыжая), «Бывшая жена» (Светлана Дёмина), «Такая работа» (Юля), «Русский характер» (Вера) и др.

Алена Азарова в сериале «Красавица»

Алёна Азарова

Алена Азарова в сериале «Дознаватель-2»

Алёна Азарова

Рост Алёны Азаровой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Алёны Азаровой:

Замужем. Муж — Филипп Азаров, актер, окончил Питерскую Академия Театрального Искусства после чего был принят в труппу театра «Комедианты». Он старше ее на пять лет. Вместе они играли в спектакле «Му-Му».

У пары есть сын.

Алена Азарова и Филипп Азаров

Алёна Азарова

Фильмография Алёны Азаровой:

2010-2011 — Ментовские войны-5 (в титрах Алена Голощапова)
2011 — Три дня с придурком — эпизод
2011 — Катя. Продолжение — эпизод
2012 — Красавица — Алина Белова, журналистка
2013-2014 — Дознаватель-2 — Ольга, медсестра
2013 — Лекарство против страха — Оля, медсестра (нет в титрах)
2013 — Двойной блюз — Рыжая
2013 — Двое с пистолетами — Ольга, подруга Насти
2013 — Бывшая жена — Светлана Дёмина
2014-2015 — Такая работа — Юля, девушка Лернера
2014 — Русский характер — Вера, подруга Лены
2015 — Высокие ставки — риэлтор

Оцените статью
Добавить комментарий