Анастасия Авдеева

Возраст: 43

Анастасия Авдеева

Анастасия Семеновна Авдеева. Родилась 16 марта 1979 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Авдеева родилась 16 марта 1979 года в Москве.

В 2004 году окончила Славянский институт по специальности «актёр драматического театра и кино», курс И.М. Москвина-Тарханова и Г.А. Фролова.

С 2006 года — актриса Театра.DOC.

Параллельно с 2007 года работала в Театре «Декамерон».

Среди театральных работ Анастасии Авдеевой: «Кровавая свадьба» Ф.Г. Лорка (реж. В.Г. Байчер) — Мать; «Спасательные работы на берегу воображаемого моря» К. Стешик (реж. И. Волкова) — Девушка-спасатель; «Декамерон» Дж.Бокаччо (реж. А.Орлоцки) — Луиза; «Дочки-матери» (по главам романа «Братья Карамазовы») Ф.М.Достоевский (реж. А.Орлоцки) — госпожа Хохлакова; «В погоню за бабушкой» К. Драгунская (реж. А.Орлоцки) — Лиза.

Играла в антрепризных постановках: «Из сумрака. Версия Miro». Пластические зарисовки по картинами Хуана Миро (Антрепризный проект «Проект Пи»); «Белоснежки» (реж. Катрин Бей; Франция).

Анастасия Авдеева

С 2005 года начала сниматься в кино, сыграла в картинах «Звезда эпохи», «Детективы», «Татьянин день» и др.

Рост Анастасии Авдеевой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Авдеевой:

Свою частную жизнь не опубличивает.

Фильмография Анастасии Авдеевой:

2005 — Звезда эпохи — эпизод (нет в титрах)
2006-2018 — Детективы — Софья Лазарева
2007-2008 — Татьянин день — эпизод
2007 — Шанс (короткометражный) — Девушка с сигаретой
2008 — Дом, который построил ЖЭК — девушка Ашота

Оцените статью
Добавить комментарий