Анна Абонисимова биография

Возраст: 37

Анна Абонисимова

Анна Олеговна Абонисимова. Родилась 11 ноября 1984 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Анна Абонисимова родилась 11 ноября 1984 года.

В 2007 году окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), по специальности актриса драматического театра и кинo, мастерская О.В. Матвеева.

Играла в Московском театре О.В. Матвеева: «Женитьба Бальзаминова» — Раиса (реж. О.Матвеев); «Зойкина квартира» — Зоя (реж. О.Матвеев); «Барышня-крестьянка» — Настя (реж. О.Матвеев).

Играла в Экспериментальном театре: «Бесприданница» — Лариса (реж. Медведев); «Вечера на хуторе…» — Оксана (реж. Медведев). Сотрудничала с Театром Aнтрепризы «Прямой Эфир»: «Кароль» по С. Мрожеку — Внучка (реж. Р. Муртазова).

Далее стала актрисой Драматического Театра «Арт».

Сыграла в клипе «Jast a rain» гуппы «Blaсk Hall».

Снималась в видеоролике для Интернет Телевидения «PSY-TV» (2009) и для МВД России (2010).

Участвовала в документальном телепроекте «Тайна смерти Гауляйтера Кубе» (роль — Анита) режиссера В. Кильчевской.

В 2011 году работала телеведущей программы «Tелемагазин» (телеканал ТТС).

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Кулагин и партнёры».

Позже появилась в лентах «Маргоша», «Шальной ангел», «Дикий», «Город соблазнов», «Физика или химия», «Пыльная работа», «Особый случай», «Дежурный ангел-2», «Пасечник», «Другой майор Соколов», «Последний мент» и др.

Анна Абонисимова в сериале «Дикий»

Анна Абонисимова

Анна Абонисимова в сериале «Дежурный ангел-2»

Анна Абонисимова

Рост Анны Абонисимовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анны Абонисимовой:

О том, что происходит в ее частной жизни, актриса предпочитает не распространяться.

Фильмография Анны Абонисимовой:

2004-2013 — Кулагин и партнёры — Светлана Халикова
2006-2018 — Детективы — Настя
2006-2009 — Клуб (все сезоны) — эпизод
2007-2008 — Татьянин день — эпизод
2008-2010 — Маргоша (все сезоны) — Ксюша
2008-2009 — Рыжая — Кати
2008 — Я лечу — эпизод (нет в титрах)
2008 — Шальной ангел — эпизод (нет в титрах)
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 — Гуманоиды в Королёве — эпизод
2008 — Адвокат-5 — Яна Коробко
2009 — Час Волкова — 3
2009 — Пуля-дура — 3 — эпизод (нет в титрах)
2009 — Петровка, 38. Команда Петровского — секретарь Карина
2009 — Отблески — Лида, жена Славы
2009 — Дикий (нет в титрах)
2009 — Город соблазнов — подруга Ксюши (нет в титрах)
2010 — Химик — эпизод
2010 — УГРО. Простые парни-3 — Лида, медсестра
2010 — Русский шоколад — эпизод
2010 — Раскрутка — эпизод
2010 — Путейцы-2 — эпизод
2010 — Объявлен в розыск — эпизод
2010 — Женские мечты о дальних странах — журналистка (нет в титрах)
2011 — Физика или химия — гинеколог
2011 — У каждого своя война — эпизод (нет в титрах)
2011 — Терминал — медсестра
2011 — Супруги-2 — Маша, бывшая жена Юрия Сергева
2011 — Сёмин. Возмездие — диктор (нет в титрах)
2011 — Пыльная работа — Анна Бардина
2011 — Закон и порядок: Преступный умысел -4 — телеведущая
2012 — Москва 2017 (Mad Cow, The)
2012 — Дежурный ангел-2 — Люба, сестра Славика
2013-2015 — Особый случай — Нина
2013 — Пасечник — Анфиса, подруга Ольги
2013 — Дружба народов — Настя
2014 — Охота — племянница убитого антиквара (нет в титрах)
2014 — Другой майор Соколов — эпизод
2014 — Валентина (короткометражный) — Валентина
2015-2017 — Последний мент — Кристина Антонова

Биография Анна Абонисимова личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Анна Абонисимова биография.
Оцените статью
Добавить комментарий