Анна Адамович

Возраст: 28

Анна Адамович

Анна Максимовна Адамович. Родилась 9 ноября 1993 года в Киеве. Украинская актриса.

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 года в Киеве.

В детстве посещала музыкальную школу по классу фортепиано.

Занималась спортом, в частности, художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта.

Уже в детстве Анна проявила свои способности к творчеству, в школе активно участвовала во всевозможных мероприятияъ, где нужно было петь, танцевать или декламировать.

В 2015 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств.

Первый опыт работы в кино получила в 14 лет, снявшись в мелодраме «Главное успеть» — она сыграла Лизу, дочь главного героя, своенравную девушку-подростка со своими представлениями о жизни. Анне довелось сыграть с такими звездами отечественного кино как Александр Семчев, Александр Феклистов, Мария Порошина, Екатерина Васильева.

Ее героиня не виделась с отцом 12 лет. В момент, когда она возвращается к отцу, у того возникает роман с известной актрисой. Закручивается сложный сюжет, в рамках которого отец и дочь пытаются восстановить семейные отношения.

Успешный старт на экране привел к тому, что вскоре девушку опять пригласили на съемки: она исполнила роль Маши Марковой в одной из серий криминального детектива «По закону».

Анна Адамович в фильме «Главное успеть»

Анна Адамович

Успешной была ее работа в сериале «Женский доктор-2», в котором она сыграла Леру Сербину, в лентах «Только не отпускай меня» (Лера Кузина — главная роль) и «Любимая учительница» (сестра Кости Марина Смирнова).

Анна Адамович в сериале «Женский доктор-2»

Анна Адамович

Анна Адамович в сериале «Только не отпускай меня»

Анна Адамович

В 2016-м году на экраны вышел 40-серийных телефильм с Анной Адамович в главной роли «Нити судьбы» — отечественная адаптация корейского сериала «Туфельки для Золушки».

В 2018 году сыграла главную роль — Сашу — в драме «Дед». Ее партнером по съемочной площадке стал актер Владимир Толоконников, исполнивший роль старика Михалыча, сделавшего героиню Анны Адамович своей названной внучкой.

Рост Анны Адамович: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анны Адамович:

Не замужем, детей нет.

В громких романах, которые бы привелекли внимание СМИ, не замечена. Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Анны Адамович:

2007 — Главное — успеть — Лиза, дочь Матвея
2009 — По закону — Маша Маркова
2012 — Украина, гудбай (альманах) — Ира
2012 — Лекции для домохозяек — рыжая студентка
2012 — Джамайка — Чита
2013 — Поцелуй! — Люся, дочь Аллы и Бориса Пастушкина
2013 — Женский доктор-2 — Лера Сербина
2014 — Только не отпускай меня — Лера Кузина
2014 — Одинок по контракту — Юлька
2014 — Личное дело
2015 — Нюхач-2 — Вика, стриптизёрша
2015 — Клан ювелиров — Катя
2015 — Битва за Севастополь — курсантка КМБ
2016 — Нити судьбы — Лиза
2016 — Любимая учительница — Марина Смирнова, сестра Кости
2017 — Максим Оса — Катажина Кричевска
2017 — Купи меня (Buy Me) — Лиза
2017 — Когда меня полюбишь ты — Анна Колосова
2018 — Дед — Саша
2019 — Криминальный журналист — Даша

Оцените статью
Добавить комментарий