Анна Анохина

Возраст: 31

Анна Анохина

Анна Гургеновна Анохина. Родилась 5 ноября 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Анохина родилась 5 ноября 1990 года.

В 2013 году окончила Ярославский государственный театральный институт по специальности актерское искусство.

Театральные работы Анны Анохиной:

«Дом Бернарды Альбы» Гарсия Лорка — служанка;
«Хаос» Мика Миллюахо- официантка, иностранка, главный редактор директор школы, воспитатель в детском саду;
«Мораль пани Дульской» Габриэля Запольская – Ганка;
«Последние свидетили» Светлана Алексиевич – Дуня, Галина;
«Фанатки» Родион Белецкий – Гаранина;
«Волшебная лампа Алладина» – царевна Будур;
«Золушка» — фея;
Мюзикл «Русалочка» — младшая сестра русалочки;
Человек театра — «День рождения Смирновой», Людмила Петрушевская (2013 А. Фигуровский);
Анфиса Сергеевна — «Вот еду я, смотрю», А. Курбский (2013 М. Напалова);
«Penetration» (перфоманс), (2014, Н. Чурилов Dance company «WeWant»);
«Малыш и Карлсон» Музыкальная история по произведению А. Линдгрен (2014, Л. Краснов);
Кошка в сапожках — «Кот в сапогах» по мотивам сказки Ш. Перро. Текст Л. Яковлева (2014, Л. Краснов).

С 2007 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в картинах «Маршрут», «Воронины», «Невидимки», «Детективы», «А у нас во дворе…», «След», «Прокурорская проверка».

Рост Анны Анохиной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Анохиной:

Замужем.

Анна Анохина

Фильмография Анны Анохиной:

2007 — Маршрут — девушка легкого поведения (нет в титрах)
2009-2018 — Воронины — соседка
2010 — Невидимки — Яна
2010 — Детективы — Вика
2012-2014 — А у нас во дворе… — Гузаль
2014 — След — Карина
2012-2014 — Прокурорская проверка

Оцените статью
Добавить комментарий