Арина Алексеева

Возраст: 38

Арина Алексеева

Арина Алексеевна Алексеева. Родилась 6 марта 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Арина Алексеевна Алексеева. Родилась 6 марта 1984 года.

В семье не было людей творческих профессий, но родители часто водили ее в театр. Позже проявилась артистичность самой Арины и способность к перевоплощению, она принимала участие во всех школьных спектаклях.

В 2005 году окончила Высшее Театральное училище им. М.С. Щепкина.

Далее была принята в труппу МХАТ им. Горького.

Театральные работы Арины Алексеевой в МХАТ им. М. Горького:

«Синяя птица» М. Метерлинк, реж. по возобновлению К. Градополов — Фея;
«Русский водевиль» («Актер» Н. Некрасов), реж. Т. Доронина — Лидия;
«Униженные и оскорбленные» Ф. Достоевский, реж. Т. Доронина — Женщина в трактире;
«Женитьба Белугина» А. Островский, реж. Т. Доронина — Таня;
«Контрольный выстрел» Ю. Поляков, С. Говорухин, реж. С. Говорухин — Дарья;
«Красавец мужчина» А. Островский, реж. В. Иванов — Параша;
«Ее друзья».

С 2003 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Ребята из нашего города» (Катя), «Не родись красивой» (знакомая Жданова), «Адъютанты любви» (Марфушка), «Любовь как любовь» (Вероника), «Андерсен. Жизнь без любви» (фрейлина), «Судебная колонка» (Юля) и др.

Арина Алексеева в сериале «Не родись красивой»

Арина Алексеева

Личная жизнь Арины Алексеевой:

Замужем.

Фильмография Арины Алексеевой:

2003 — Ребята из нашего города — Катя, девушка главного героя
2004-2013 — Кулагин и партнёры — беременная жена
2005-2006 — Не родись красивой — знакомая Жданова
2005 — Май — Наташа, невеста
2005 — Адъютанты любви — Марфушка
2006-2007 — Любовь как любовь — Вероника
2006 — Андерсен. Жизнь без любви — фрейлина в сказке «Свинопас»
2007 — Судебная колонка — Юля

Оцените статью
Добавить комментарий