Артем Ешкин

Артем Ешкин

Артем Александрович Ешкин. Родился 27 июля 1993 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Артем Ешкин родился 27 июля 1993 года в Москве.

Занимался бальными танцами, затем пошел в театральную студию. В 11-м классе решил поступать в театральное училище.

В 2014 году окончил Школу-студию МХАТ, курс С.И. Земцова и И.Я. Золотовицкого.

С 2014 года — актёр Московского драматического театра им. А.С. Пушкина, среди его работ: Яша — «Вишнёвый сад», А.П. Чехов; Белогубов — «Доходное место», А.Н. Островский; Гастон — «Дама с камелиями», А.Дюма-сын; Карл — «Жанна Д’Арк», Бернард Шоу; Посыльной — «Одолжите тенора!», Кен Людвиг; Слепой Пью, Бен Ган — «Остров сокровищ», Роберт Льюис Стивенсон; Валер — «Тартюф», Жан-Батист Мольер.

С 2014 года — приглашённый артист Московского академического театра им. Моссовета. Сыграл Чацкого в постановке Александра Яцко «Горе от ума» по А.Н. Грибоедову. О своем персонаже Артем Ешкин говорил: «Когда был выпуск, не знаю с чем это связано, я еще не до конца понимал всех вещей, касающихся мировоззрения Чацкого. Я опирался на любовную историю — это то, что я понимаю, это то, что мне было близко. Но сейчас, со временем, начинаю понимать его все больше, мне уже есть, что сказать своего. Я не то чтобы разделяю или отстаиваю какую-то позицию, я пытаюсь делиться с людьми. У меня возникают вопросы — как так может быть. Я просто не знаю, что с этим делать, у меня нет решений. Возможно, когда буду знать для себя по жизни — как могу изменить, повлиять, что могу сделать, тогда, может быть, я и в роль привнесу что-то глубокое, масштабное. Потому что сейчас у меня такое ощущение, что надо начинать с себя и меняться самому и менять близких, что в последнее время я, надеюсь, делаю».

Снимается в кино. Сыграл роли в лентах «Сальса» (Дима), «Агентство О.К.О.» (Костя), «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» (Виктор Понедельник), «Марлен» (Царёв), «Я не шучу» (Никита) и др.

Артем Ешкин в сериале «Марлен»

Артем Ешкин

Рост Артема Ешкина: 187 сантиметров.

Личная жизнь Артема Ешкина:

Не женат.

Фильмография Артема Ешкина:

2015 — Выжить после-3 — эпизод
2017 — Сальса — Дима
2018 — Обычная женщина — хозяин скутера
2018 — Взрыв — Лелик
2019-2020 — Агентство О.К.О. — Костя, координатор поисково-спасательных отрядов
2019 — Чёрная лестница — Виктор (нет в титрах)
2019 — Рикошет — Рыжий
2019 — Лев Яшин. Вратарь моей мечты — Виктор Понедельник
2019 — Аванпост — патрульный
2020 — Стрельцов — футболист
2020 — Марлен — Царёв
2020 — Мама рядом (короткометражный)
2020 — Аванпост (сериал) — патрульный
2021 — Я не шучу — Никита
2021 — Пять с плюсом
2021 — Без тебя

последнее обновление: 28.06.2021

Оцените статью
Добавить комментарий