Дмитрий Ефремов (актер)

Дмитрий Ефремов (актер)

Дмитрий Михайлович Ефремов. Родился 8 июля 1983 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Ефремов родился 8 июля 1983 года в Москве.

С ранних лет планировал стать актером, посещал театральную студию.

После окончания школы поступил в Российскую академию театрального искусства (РАТИ) на актерский факультет, которую окончил в 2004 году.

В 2003-2004 годах преподавал сценическое движение в средней школе с углубленным изучением предметов эстетического цикла.

С 2004 года — актер Театра «АпАРТе», среди его театральных работ: «Беда от нежного сердца» (реж. А. Любимов) — Александр; «Водевиль. Предложение» (реж. Н. Григорьева) — Ломов; «Гамлет» (реж. Г. Стрелков) — Горацио; «Ревизор. 1835» (реж. А. Любимов) — Осип; «Как Иван Царевич ходил счастье искать» (реж. Н. Григорьева) — Иван — Царевич; «Морозко» (реж. Н. Григорьева) — Морозко; «Пробка» (реж. И. Косичкин) — Филипп; «Про Любовь Раневскую» (реж. А. Любимов) — Епиходов; «БОЛЬшой ПРОспект» (реж. Иван Косичкин) — Паша; «Агата Кристи. Детектив» (реж. Андрей Любимов) — Джим Роджерс; С. Руббе «Пожалел дурак дурочку» (режиссёр Иван Сигорских) — Барабанцев; М. Белая «Dверь» (режиссёр Иван Колдаре) — Ян.

Дмитрий Ефремов (актер)

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Спас под березами» (Валера). «Спас под березами» — старинный московский храм, построенный несколько веков назад и к середине 20-го пришедший в полный упадок. Но в один прекрасный день в храме появился отец Георгий, который решил, во что бы то ни стало восстановить святыню. Фильм представляет из себя рассказ о жизни простых горожан, объединенных вокруг возрождающегося прихода.

Далее засветился в лентах «Грозовые ворота», «Девять неизвестных», «Обручальное кольцо», «Трюкачи», «Меч» и др.

В 2011 году сыграл Борю Губина в сериале «Дорогой мой человек» — экранизации трилогии Ю. Германа «Дело, которому ты служишь», «Дорогой мой человек», «Я отвечаю за все». Эпопея охватывает огромный промежуток времени – от 30-х до 50-х годов 20-го века. Герои повествования проживают трудную и героическую жизнь, проходят сложную школу войны, которая изменила многие привычные представления, юношеские оценки людей.

Дмитрий Ефремов в сериале «Дорогой мой человек»

Дмитрий Ефремов (актер)

В 2012 году сырал главную роль в мелодраме Киры Ангелиной «Любовь не делится на два». В Москве в скромной хрущевке живут Борис, Соня и их сын Денис (герой Дмитрия Ефремова). Денису восемнадцать лет, а он все никак не возьмется за ум — бренчит целыми днями на гитаре и сочиняет песни.

Далее снялся в фильмах «Партия для чемпионки», «Дело Батагами», «Королева при исполнении».

Рост Дмитрия Ефремова: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Ефремова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Дмитрия Ефремова:

2003 — Спас под берёзами — Валера
2005 — Девять неизвестных — эпизод
2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 — Грозовые ворота — эпизод (нет в титрах)
2008-2012 — Обручальное кольцо — эпизод
2008 — Трюкачи — эпизод
2009 — Меч — милиционер
2010 — Химик — эпизод
2011 — Дорогой мой человек — Боря Губин
2011 — Говорит полиция! — болельщик
2012 — Любопытная Варвара — парень со спутниковой тарелкой
2012 — Любовь не делится на два — Денис
2013 — Партия для чемпионки — опер
2014 — Дело Батагами — Чавес, байкер
2015 — Пасечник-2 — Виктор
2016 — Провокатор — эпизод
2017 — Королева при исполнении
2018 — Волшебник

Оцените статью
Добавить комментарий