Екатерина Аликина биография

Возраст: 54

Екатерина Аликина

Екатерина Владимировна Аликина. Родилась 28 марта 1968 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Аликина родилась 28 марта 1968 года.

Окончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого, курс Н.Н. Рушковского.

С 2003 года — актриса театра «Школа драматического искусства» (театр Анатолия Васильева).

Среди ее театральных работ: «Гибралтар, где я была девушкой и горным цветком…» (реж. Константин Мишин); «Илиада. XXIII. Погребение Патрокла. Игры» (реж. Анатолий Васильев); «Кориолан», У.Шекспир (реж. Игорь Яцко); Пенелопа — «Героиды» (реж. Анна Гарафеева); Эви — «В поисках Джулии» по роману С.Моэма «Театр» (реж. К.Мишин).

Екатерина Аликина

С 2007 года снимается в кино, сыграла небольшие роли в лентах «Морозов», «Воронины», «След», «ОСА», «Паук», «Отчий берег», «Обратная сторона любви» и др.

Рост Екатерины Аликиной: 163 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Аликиной:

Фильмография Екатерины Аликиной:

2007 — Морозов
2009-2018 — Воронины — медсестра
2010 — Объявлен в розыск — эпизод
2011-2017 — След
2011 — Час Волкова-5 — тетка
2011 — Кризис (короткометражный)
2012-2015 — Верное средство
2013-2014 — ОСА — Алиса, таксистка
2013 — Склифосовский (3 сезон) — матушка (нет в титрах)
2014 — Красивая жизнь — эпизод
2014 — Вдовец — соседка Бориса
2015 — Паук — диспетчер в таксопарке (нет в титрах)
2015 — Особый случай
2016 — Адвокат-9 — преподаватель в университете
2017 — Отчий берег — женщина в деревне (нет в титрах)
2017 — От судьбы не зарекайся — эпизод
2018 — Обратная сторона любви — эпизод

Биография Екатерина Аликина личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Екатерина Аликина биография.
Оцените статью
Добавить комментарий