Екатерина Сергеевна Андреева

Возраст: 36

Екатерина Сергеевна Андреева

Екатерина Сергеевна Андреева. Родилась 16 ноября 1985 года в Магнитогорске. Российская актриса.

Екатерина Андреева родилась 16 ноября 1985 года в Магнитогорске.

Окончила актерский факультет ВГИК им. Герасимова, мастерская В.А. Грамматикова.

С 2011 года начала сниматься в кино.

В 2012-м сыграла главную роль — Еву — в фильме Каринэ Фолиянц «Всё для Евы». По сюжету ленты молодая красавица-злодейка, появивляется в доме, чтобы разрушить семью.

Позже сыграла в фильмах «Ожерелье» (Тамара), «Жених» (Марина), «Ангел или демон» (Софья), «Там, где ты» (Майя).

Екатерина Андреева в фильме «Там, где ты»

Екатерина Сергеевна Андреева

Рост Екатерины Андреевой: сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Андреевой:

Фильмография Екатерины Андреевой:

2011 — Самоубийцы (Suicides) — журналистка
2012 — Всё для Евы — Ева
2013 — Ожерелье — Тамара, одноклассница Марины
2013 — Жених — Марина, русская жена коллеги Густава
2013 — Ангел или демон — Софья
2014 — Там, где ты — Майя, подруга Кристины

Оцените статью
Добавить комментарий