Елена Алферова

Возраст: 29

Елена Алферова

Елена Андреевна Алферова. Родилась 22 июня 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Алферова родилась 22 июня 1993 года.

В 2016 году окончила СПбГАТИ, курс Н.В. Беляка.

В 2016-м стала лауреатом 1-й степени в номинации «Актёрское мастерство языком пластики».

В 2017-2018 годах обучалась в Киноакадемии Н.С. Михалкова.

Среди ее театральных работ: «Воскресение» — Мисси Корчагина (реж. Сергей Землянский — Театр киноактера); «Филомена Мартурано» — Диана; «Звезды на утреннем небе» — Лоран; «Метаморфозы 3. Враги» — Ольга Александровна (реж. Никита Михалков — Центр театра и кино на Поварской).

Снималась в рекламе для брендов «Барни», «Авиапарк», «Благояр», «Джилет» и др.

С 2018 года начала сниматься в кино. Лауреат Фестиваля Арт-Кино в номинации «Лучший актерский ансамбль» за короткий метр «Встреча» Фатимы Золоевой.

Елена Алферова в фильме «Встреча»

Елена Алферова

Исполнила роли в лентах «Анна-детективъ-2» (Елена Потоцкая), «Спасская» (Галина), «Невинная жертва» (Ирина Зарубина), «Безсоновъ» (Настя Назарова) и др.

Елена Алферова в сериале «Спасская»

Елена Алферова

Рост Елены Алферовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елены Алферовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Алферовой:

2018 — Встреча (короткометражный) — девушка
2019-2020 — Агентство О.К.О. — проститутка
2019 — Садитесь, пожалуйста (короткометражный) — Надя
2019 — Про снежинки (короткометражный) — Кристина
2019 — Новый год (короткометражный) — Алиса
2020-2021 — Анна-детективъ-2 — Елена Потоцкая
2020 — Спасская — Галина
2021 — Под прикрытием — мать Оксаны
2021 — Невинная жертва — Ирина Зарубина, лейтенант полиции
2021 — Безсоновъ — Настя Назарова

последнее обновление: 04.03.2021

Оцените статью
Добавить комментарий