Елена Альмяшева

Возраст: 35

Елена Альмяшева

Елена Альмяшева. Родилась 8 августа 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Альмяшева родилась 8 августа 1987 года.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.

Актриса театра «Театральный особнякъ» (г. Москва).

Театральные работы Елены Альмяшевой:

Е.Ш «Тень» — Юлия Джули;
И.Грекова «Вдовий пароход» — Панька Зыкова;
Б.Васильев «А зори здесь тихие» — сержант Кирьянова;
Ф.Г.Лорка «Дом Бернарды Альбы» — Мария Хосэфа.

С 2007 года начала сниматься в кино. Сыграла роли в лентах «Дом на набережной» (ученица Люся), «Карамель» (Ольга), «Пока цветёт папоротник» (Белочка), «Маша в законе» (Надежда Николаевна), «Реальные пацаны» (жена Бори), «Балабол» (Вера) и др.

Елена Альмяшева в сериале «Реальные пацаны»

Елена Альмяшева

Далее сыграла в фильмах «Озабоченные, или Любовь зла» (Лена-Панасоник), «Эффект Матроны» (Гуля), «Пелена» (Строптивая).

Рост Елены Альмяшевой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Елены Альмяшевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Елены Альмяшевой:

2007 — Дом на набережной — ученица Люся
2010 — Немного не в себе — медсестра
2010 — Адвокат-7 — Женя
2011 — Фарфоровая свадьба — Аленка, акушерка
2011 — Следаки
2011 — Пыльная работа — горничная в гостинице
2011 — Карамель — Ольга, офисный работник
2011 — Интерны
2011 — Золотые — эпизод
2012 — Право на правду — тележурналистка
2012 — Пока цветёт папоротник — Белочка, актриса в театре
2012 — Одинокий волк — Ирина
2012 — Маша в законе — Надежда Николаевна, нотариус
2012 — Грач — Оксана Скорик, беременная из Рязани
2013 — Шанс — пациентка
2013 — Тихая охота — секретарь в МУРе
2013 — Стройка — жена Миши
2013 — Реальные пацаны — жена Бори
2013 — Пасечник — Катя, секретарь Дронова
2013 — Между нами, девочками — цветочница
2013 — Лорд. Пёс-полицейский — невеста
2013 — Балабол — Вера
2014-2015 — Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) — Марина
2015-2016 — ЧОП — эпизод
2015 — Озабоченные, или Любовь зла — Лена-Панасоник, невеста Сергея
2015 — Жаклин (короткометражный)
2015 — Эффект Матроны — Гуля
2016 — Пятая стража
2019 — Пелена — Строптивая

Оцените статью
Добавить комментарий