Эльшан Алескеров

Эльшан Алескеров

Эльшан Алескеров. Родился 17 сентября 2001 года. Российский актер.

Эльшан Алескеров родился 17 сентября 2001 года.

Учился в МХАТ.

С 2019 года снимается в кино. Появился в картинах «Регби» (Марат), «ЮЗЗЗ» (Пепе) и др.

В 2022 году исполнил главную роль в молодежном фильме «Новая жизнь» режиссера Марка Горобца, российской адаптации немецкого сериала Wild Republic. В центре сюжета — эксперимент соцработника Риты, которая решает перевоспитать юных правонарушителей, организовав экстремальный поход. Однако в группе происходит убийство, а подростки берут Риту в заложницы… В картине также снялись Агата Муцениеце и Макар Запорожский.

Рост Эльшана Алескерова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Эльшана Алескерова:

Не женат.

Фильмография Эльшана Алескерова:

2019 — Вне игры-2
2020 — Марлен — эпизод (нет в титрах)
2021 — Регби — Марат
2022 — ЮЗЗЗ — Пепе
2022 — Сын
2022 — Новая жизнь

Эльшан Алескеров в сериале «Новая жизнь»

Эльшан Алескеров

последнее обновление: 16.04.2022

Оцените статью
Добавить комментарий