Евгений Черников биография

, Евгений Черников

Евгений Владимирович Черников. Родился 23 февраля 1982 года. Украинский актер театра и кино.

Евгений Черников родился 23 февраля 1982 года.

В 2007 году окончил факультет театрального искусства Государственной Школы-студии (ВУЗ) при Крымском академическом русском драматическом театре им. М.Горького.

В 2000-2009 годах — актер Крымского русского театра.

Театральные работы Евгения Черникова:

Ихарев — «Игроки», Н.В.Гоголь (реж. Ю.Маковский);
Пьер Брошан — «Ужин дураков», Ф.Вебер (реж. Ю.Маковский);
Олег — «Старый дом», А.Казанцев (реж. А.Губарев);
Михасев — «Не покидай меня», А.Дударев (реж. А.Губарев);
Гортензио — «Укрощение строптивой», В.Шекспир (реж. Р. Бекташев);
Король Людовик — «Собор Парижской Богоматери», В.Гюго (реж. А.Губарев);
Тело — «№13», Р.Куни (реж. А.Г.Новиков);
Алексей — «Дети Ванюшина», С.Найденов (реж. А.Г.Новиков);
Петр — «Последние», М.Горький (реж. А.Г.Новиков);
Юлюс — «Любовь, джаз и черт», Ю.Грушас (реж. Ю.Федоров);
Рекс Каннингхем — «Недосягаемая», С. Моэм (реж. Ю. Федоров).

С 2005 года начал сниматься в кино. Исполнил небольшие роли в картинах «Поворот наоборот» (Стасик), «Легавый-2» (Денис), «Дуэль. Пушкинъ — Лермонтовъ» (Дубельт), «Отдел 44» (Дмитрий Петров), «На линии жизни» (Михаил Рябов), «Пёс-2» (Николай Гельман), «Нюхач-4» (Костя) и др.

Евгений Черников в сериале «Легавый-2»

, Евгений Черников

Евгений Черников в сериале «Анна Каренина»

, Евгений Черников

Личная жизнь Евгения Черникова:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Евгения Черникова:

2005 — Золотые парни — оперативник (нет в титрах)
2010 — Серафима прекрасная — следователь
2010 — Сваты-4 — режиссёр спектакля в Артеке
2011 — Ялта-45 — эпизод
2011 — Пираньи — офицер ВМФ РФ
2012 — Однажды в Ростове — сексот КГБ (нет в титрах)
2013 — Марш-бросок: Особые обстоятельства — жених
2013 — Гагарин. Первый в космосе — инженер
2014 — Поворот наоборот — Стасик
2014 — Легавый-2 — Денис, оперативник в Крыму
2014 — Дуэль. Пушкинъ — Лермонтовъ — Дубельт
2015 — Саша добрый, Саша злой — эпизод
2015 — Отдел 44 — Дмитрий Петров, подозреваемый
2015 — Идеальная жертва — мошенник
2015 — Жизненные обстоятельства — таможенник
2016 — Подкидыши
2016 — На линии жизни — Михаил Рябов, полевой медик
2017 — Пёс-2 — Николай Гельман
2017 — Анна Каренина — эпизод (нет в титрах)
2019 — Судья — эпизод
2019 — Нюхач-4 — Костя

Биография Евгений Черников личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Евгений Черников биография.
Оцените статью
Добавить комментарий