Евгений Штырбул биография

, Евгений Штырбул

Евгений Валерьевич Штырбул. Родился 22 декабря 1976 года в Кишиневе. Молдавский и российский актер театра и кино.

Евгений Штырбул родился 22 декабря 1976 года в Кишиневе.

Окончил музыкальную школу по классу хорового пения и эстрадный класс теоретического лицея № 2.

В 1999 году окончил Кишиневский институт искусств им. Музыческу по специальности актер театра и кино, курс В. Мадана и П. Баракчи.

В 1999-2008 годах работал в Государственном русском драматическом театре имени А.П. Чехова в Кишиневе.

Театральные работы Евгения Штырбула:

  • К.Драгунская «Яблочный вор»;
  • И.Друцэ «Апостол Павел» — Финикиец;
  • А.Островский «Доходное место»;
  • А.Пушкин «Сказка о царе Салтане» — скоморох;
  • И.Шварц «Баба Яга и два клена» — избушка;
  • Н.Гоголь «Женитьба» — Анучкин;
  • А.Чехов «Три сестры» — Родэ;
  • И.Гете «Совиновники»;
  • Г.Горин «Поминальная молитва» — Мотл;
  • А.Волков «Волшебник изумрудного города» — Железный дровосек;
  • Л.Герш «Эти свободные бабочки» — Дональд Бейкер;
  • С.Прокофьева «Андрей Стрелок и Марья Голубка» — Шопотун;
  • У.Шекспир «Король Лир» — Освальд;
  • Э.Севела «Остановите самолет — я слезу!» — пассажир;
  • А.Грибоедов «Горе от ума» — господин Д;
  • А.Островский «Банкрот» — приказчик;
  • Братья Гримм «Белоснежка и семь гномов» — Принц;
  • М.Фриш «Санта Крус» — молодой барон;
  • А.Чехов «Вишневый сад» — Яша;
  • Р.Куни «Беспорядок» — Ронни Уорзингтон;
  • Ю.Поляков «Халам бунду или заложники любви» — второй киллер;
  • М.Себастьян «Безымянная звезда» — кондуктор;
  • В.Розов «Вечно живые» — Борис;
  • А.Островский «Женитьба Бальзаминова»;
  • А.Зинчук «Котенок — отважное сердце» — Котяра;
  • Ж.Б.Мольер «Школа жен» — Дзинь-Дзянь;
  • Р.Куни «Слишком женатый таксист» — Джон Смит;
  • Л.Деляну «Волшебная булава» — Мэлигуцэ;
  • А.Островский «Гроза» — Борис.

С 2008 года живет и работает в Москве.

Активно снимается в кино и сериалах. Исполнил роли в картинах «Папины дочки», «Маргоша», «Кремлёвские курсанты», «Счастливы вместе», «Кодекс чести», «Пятницкий», «Лорд. Пёс-полицейский», «Молодёжка», «Как выйти замуж за миллионера», «Московская борзая», «Последний мент», «Паук», «Шелест. Большой передел», «Ланцет», «Гадалка», «Приставы», «Жестокий мир мужчин» и др.

Евгений Штырбул в сериале «Кодекс чести — 4»

, Евгений Штырбул

Евгений Штырбул в сериале «Как выйти замуж за миллионера — 2»

, Евгений Штырбул

Евгений Штырбул в сериале «Шелест. Большой передел»

, Евгений Штырбул

Рост Евгения Штырбула: 187 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Штырбула:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Штырбула:

2000 — Антология приколов (киноальманах) — танцор
2004 — Кулагин и партнёры — эпизод
2005 — Кармелита — спасатель
2007 — Папины дочки — эпизод
2008 — След
2008-2010 — Ранетки — эпизод
2008-2010 — Маргоша (все сезоны) — детектив
2008-2009 — Рыжая — бандит
2008 — Мент в законе-1 (нет в титрах)
2009 — Детективы
2009-2010 — Супруги — зек
2009-2010 — Кремлёвские курсанты — дружок Алексея
2009 — Телохранитель-3 — Круглов (нет в титрах)
2009 — Танго с ангелом — охранник танго-клуба
2009 — Русский крест — эпизод
2009 — Московский фейерверк (не был завершен) — торговец
2009 — Крест в круге — солдат (нет в титрах)
2009 — Крем — эпизод
2009 — Два Антона — патрульный ГИБДД
2009 — Глухарь. Приходи, Новый год! — сотрудник ППС
2009 — Гастарбайтер — молдаванин
2009 — Безмолвный свидетель-3 — Павел Тимошкин
2009 — Адвокат-7
2010 — Москва. Три вокзала — охранник Сидоренко
2010-2011 — Маруся — доктор Ларисы
2010-2011 — Институт благородных девиц — агент охранки (нет в титрах)
2010 — Черкизона. Одноразовые люди — Жека-продавец (нет в титрах)
2010 — Учитель в законе. Продолжение — дознаватель
2010 — Счастливы вместе — рекламный агент
2010 — Путейцы-2 — чиновник
2010 — Объявлен в розыск — диктор ТВ (нет в титрах)
2010 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — ДПСник
2010 — Неудачников.net — эпизод (нет в титрах)
2010 — Невидимки — Максим Воронин, вдовец, отец пропавшего ребенка
2010 — Мент в законе-2 — диктор ТВ (нет в титрах)
2010 — Любовь и прочие глупости — Леонид
2010 — Кодекс чести-4 — официант
2010 — Знаки судьбы-2 — журналист Максим
2010 — Дежурный ангел — Самуил Яковлевич Полетаев, нотариус (нет в титрах)
2010 — Варенька. И в горе, и в радости — жилец
2010 — Буду помнить (I shall remember) — немецкий офицер (нет в титрах)
2010 — Братаны-2. Продолжение — охранник Николай (нет в титрах)
2011-2014 — Зайцев +1 — продавец-консультант
2011-2012 — Хозяйка моей судьбы — Жерар
2011-2012 — Кровинушка — дежурный 1
2011-2012 — Катина любовь — Гончаров
2011 — Чокнутая — дежурный в СИЗО
2011 — Час Волкова-5 — Роман Аркадьевич Яблоков
2011 — Супруги-2 — Георгий Стрельников, следователь
2011 — СОБР — надзиратель
2011 — СК
2011 — Сёмин. Возмездие — эпизод
2011 — Пятницкий — Антон, фельдшер скорой помощи
2011 — Отражение — Ильин, следователь (нет в титрах)
2011 — Операция «Горгона» — майор СС Штольц
2011 — Объект 11 — Поспелов, майор
2011 — Кодекс чести-5 — портье
2011 — Игра — охранник
2011 — Знахарь 2: Охота без правил — сотрудник ФСБ
2011 — Закон и порядок: Преступный умысел-4 — адвокат Глухов
2011 — Говорит полиция! — Лёша, охранник
2011 — Бабушка на сносях — тамада
2012-2013 — Лорд. Пёс-полицейский
2012 — УСБ (не был завершен) — Устюгов, следователь
2012 — Склифосовский (1 сезон) — сын старика
2012 — Паутина-6
2012 — Грач — Найдёнов (Найдёныш)
2012 — Без следа — Шилов
2012 — Август. Восьмого — приятель Егора (нет в титрах)
2013 — Молодёжка — участковый
2013 — Я все помню — эпизод
2013 — Ты не один — Стас, заместитель Баркова
2013 — Светофор — сантехник
2013 — Пятая стража
2013 — Под прицелом — капитан ОВД (нет в титрах)
2013 — Некрасивая Любовь — Семёнов, майор полиции
2013 — Не женское дело — полицейский
2013 — Как выйти замуж за миллионера-2
2014-2015 — Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) — спортивный врач
2014 — Чиста вода у истока — Лобов, адвокат (нет в титрах)
2014 — Отец Матвей — Ковалёв, частный детектив (нет в титрах)
2014 — Московская борзая — Владимир Мальцев, старший лейтенант РОВД
2014 — Крылья — унтер-офицер
2014 — Анжелика — Клюев, лейтенант полиции
2015-2017 — Последний мент — Борис
2015 — Пасечник-2 — Ильин (Рашпиль)
2015 — Нарушение правил — алкаш
2015 — Кухня (5-й сезон)
2015 — Женская консультация — Игорь Левшин
2015 — Выжить после-3 — Нефёдов, начальник охраны
2017 — Шуберт — следователь
2017 — Следствие любви — Мухин
2017 — Селфи — начальник охраны
2017 — Свидетели
2017 — Паук — Ловчаков
2017 — Не вместе — консьерж
2017 — Наживка для ангела — Борис Александрович, врач
2017 — Любимцы — хозяин шиацу
2017 — Бумеранг — эпизод
2018-2020 — СеняФедя — менеджер
2018 — Шелест. Большой передел — Савельев, следователь (нет в титрах)
2018 — Хорошая жена — Гаврилов, страховщик
2018 — Смертельный тренинг — Малахов, опер, капитан (нет в титрах)
2018 — Скорая помощь — Тимошенко, полицейский
2018 — Скелет в шкафу — Соловьёв
2018 — Сиделка — посредник
2018 — Практика. Второй сезон — Байков
2018 — Последний в роду — Гриша
2018 — От ненависти до любви — начальник (нет в титрах)
2018 — Неравный брак — Игорь
2018 — Нас уже нет (короткометражный) — Георг
2018 — Морозова-2 — Дмитрий Набокин
2018 — Между нами девочками. Продолжение — подрядчик
2018 — Лютый-2 — Белкин, хозяин интернет-магазина нижнего белья
2018 — Лучше, чем люди — адвокат Сафронова
2018 — Ланцет — муж Кати
2018 — Взрыв — адвокат
2019 — Туристическая полиция-2 — следователь
2019 — Скажи что-нибудь хорошее — журналист
2019 — Рая знает всё! — Пырьев
2019 — Нет жизни без тебя — Петрухин, муж Ольги
2019 — Мамы чемпионов — прокурор
2019 — Маменькин сынок — судмедэксперт
2019 — Завтра будет новый день — эпизод
2019 — Гадалка — продавец велосипедов
2019 — Вампир Алёша — сын старика
2019 — #Dетки — следователь
2020 — Чужая сестра — опер
2020 — Знаки судьбы-4 — Иван Жданов
2021 — Украденная жизнь — аудитор
2021 — Старушки в бегах-2 — охранник
2021 — Приставы — депутат
2021 — Под прикрытием — эпизод
2021 — Миленький ты мой — режиссёр
2021 — Жестокий мир мужчин — адвокат

последнее обновление: 02.04.2021

Биография Евгений Штырбул личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Евгений Штырбул биография.
Оцените статью
Добавить комментарий