Галина Алехова

Галина Алехова

Галина Николаевна Алехова. Родилась в 1961 году. Советская и российская актриса театра и кино.

Галина Алехова родилась в 1961 году.

В 1981 году окончила музыкальное Училище при консерватории им. Римского-Корсакова.

Работала в ряде театров: Томский театр музыкальной комедии (1988-1991), Свердловский областной театр оперетты (1982-1987), Карагандинский театр музыкальной комедии (1987-1988).

Позже стала актрисой Санкт-Петербургского детского драматического театра, среди ее работ: «Двенадцать месяцев» — падчерица (режиссер Т.Савенкова); «Сказка о царе Солтане» — повариха (режиссер Т.Савенкова); «Кот в сапогах» — кот (режиссер Т.Савенкова).

В 2000-е стала сниматься в телесериалах, исполняя эпизоды и второплановых персонажей.

Появилась в лентах «Улицы разбитых фонарей-4, «Опера-3. Хроники убойного отдела», «Мамочка, я киллера люблю», «Русский дубль», «Катя. Продолжение», «Шеф. Новая жизнь», «Команда».

Галина Алехова в сериале «Русский дубль»

Галина Алехова

Рост Галины Алеховой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Галины Алеховой:

Фильмография Галины Алеховой:

2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — женщина на лестнице
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 — Всегда говори «всегда»-4 — эпизод
2008 — Мамочка, я киллера люблю — женщина в обезьяннике
2009 — Русский дубль — соседка
2010 — За пределами закона — вахтерша
2011 — Катя. Продолжение — эпизод
2012 — Чужой район-2 — почтальон
2014 — Шеф. Новая жизнь — продавщица
2014 — Команда — дворничиха

Оцените статью
Добавить комментарий