Ксения Алексеева

Возраст: 33

Ксения Алексеева

Ксения Сергеевна Алексеева. Родилась 8 декабря 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Ксения Сергеевна Алексеева. Родилась 8 декабря 1988 года.

В 2006 году окончила Охтинский центр эстетического воспитания (ОЦЭВ) по классу фортепиано.

В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую Академию Театрального Искусства, курс И.Р. Штокбанта.

С 2010 года — актриса театра «Буфф», среди ее работ: «Элиза» — Миссис Хиггинс; «Доктор философии или Ля-мур по сербски» — госпожа Спасоевич; «Сон в летнюю ночь» — Фея Титании; «Дикарь» — Фифи; «Дневник авантюриста»; эстрадный спектакль «Корабль «Надежда» — Капитан корабля; «Возьмите нас…»; «Дольче-Вита или Буфф по-итальянски»; «Любовь — это Л..» — эстрадные номера.

С 2011 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах «Чужой район» (Света), «Улицы разбитых фонарей-12» (Маша Попова), «Гончие — 6» (Таня Попова), «Такая работа» (Кристина Суханова), «Ментовские войны-9» (Анна Сергеевна Найдёнова), «Акватория» (Варвара Голубкова) и др.

Ксения Алексеева в сериале «Ментовские войны-9»

Ксения Алексеева

Рост Ксении Алексеевой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Алексеевой:

Свою личную жизнь держит в секрете.

Ксения Алексеева

Фильмография Ксении Алексеевой:

2011 — Шеф — официантка
2011 — Чужой район — Света, секретарь Петрова
2011 — Литейный (5-й сезон) — девушка в рюмочной
2012 — Я отменяю смерть — Валя
2012 — Чужой район-2 — Света, секретарь Петрова
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Маша Попова
2013-2014 — Чужой район-3 — Света, секретарь Петрова
2013 — Шеф-2 — девушка
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Марина
2013 — Кулинар-2 — туроператор
2014 — Гончие — 6 — Таня Попова
2014 — Внутреннее расследование — Дарья Жукова, журналистка
2015 — Такая работа — Кристина Суханова
2015 — Семейный альбом — Люся, актриса, однокурсница Ольги
2015 — Ментовские войны-9 — Анна Сергеевна Найдёнова, адвокат
2017 — Акватория — Варвара Голубкова

Оцените статью
Добавить комментарий