Луиза Аббасова биография

Возраст: 31

Луиза Аббасова

Луиза Шахиновна Аббасова. Родилась 9 ноября 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Луиза Аббасова родилась 9 ноября 1990 года в Москве.

Дядя — Народный артист России Роман Грохольский.

С 7-ми лет занималась в детской театральной студии «Гилори» под руководством Петра Степановича Деметра, где преподавали танец, вокал, сценическую речь, мастерство актёра. Они часто выступали с концертами, играли спектакли.

С раннего детства много времени проводила в театре «Ромэн», практически выросла за кулисами этого театра.

Говорит на цыганском и азербайджанском языках.

В 2009 году окончила театральное училище им. Щукина, курс Николая Сличенко.

Артистка Московского цыганского театра «Ромэн», сыграла в спектаклях: Кера — «Цыганский рай»; «Мы — цыгане»; «У нас сегодня концерт»; Калышка — «Таборные игры»; «Графиня-цыганка»; «Трактирщица»; Жена — «Колдовская любовь»; Миранда — «Принцесса Кристана»; Флёр — «Колокола любви»; Дэя — «Клятва».

Снимается в кино. Появилась в лентах «Кармелита. Цыганская страсть», «Последний мент», «Чикатило» и др.

Луиза Аббасова в сериале «Чикатило»

Луиза Аббасова

Училась в Московской Государственной Юридической Академии, но ушла оттуда и поступила в институт им. Плеханова на ресторанно-гостиничный бизнес. Пробовала себя в ресторанном бизнесе.

Рост Луизы Аббасовой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Луизы Аббасовой:

Увлекается астрологией, литературой, спортом, любит путешествовать.

Фильмография Луизы Аббасовой:

2009-2010 — Кармелита. Цыганская страсть
2009 — Тайны любви (документальный)
2014 — Дедушка моей мечты — цыганка
2015-2017 — Последний мент — Амалия Баева, бывшая сотрудница Салтановой
2021 — Чикатило — цыганка

последнее обновление: 29.11.2021

Биография Луиза Аббасова личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Луиза Аббасова биография.
Оцените статью
Добавить комментарий