Людмила Акулинина биография

Возраст: 57

Людмила Акулинина

Людмила Михайловна Акулинина. Родилась 14 апреля 1965 года. Российская актриса.

Людмила Акулинина родилась 14 апреля 1965 года.

В 1985 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина.

С 2014 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «След», «Детективы», «Холодное сердце», «Призраки прошлого» и др.

Рост Людмилы Акулининой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Людмилы Акулининой:

Фильмография Людмилы Акулининой:

2014-2015 — След
2015 — Детективы
2015 — Грузовичок с секретом
2016 — Холодное сердце — мама Миши
2017 — Свидетели
2018 — Призраки прошлого — Алевтина Викторовна, мама Лены

Биография Людмила Акулинина личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Людмила Акулинина биография.
Оцените статью
Добавить комментарий