Люк Арнольд (Luke Arnold)

Люк Арнольд (Luke Arnold)

Люк Арнольд (Luke Arnold). Родился 31 мая 1984 года в Аделаиде. Австралийский актер. Исполнитель роли Джона Сильвера в сериале «Черные паруса».

Люк Арнольд родился 31 мая 1984 года в Аделаиде в Южной Австралии.

Позже его семья переехала в Сидней.

В возрасте 18 лет работал на съёмках фильма «Питер Пэн» ассистентом учителя фехтования.

В 2006 году окончил Западноавстралийскую академию сценического искусства (Western Australian Academy of Performing Arts).

Люк Арнольд в кино

С 2006 года начал сниматься. Появился в лентах «Принцесса слонов» (Яго), «Тихий океан» (Оги), «Туннель» (Джим «Тенглс» Уильямс), «Паника на Рок-Айленде» (Тайсон), «Событие номер ноль» (Талли), «Под кайфом» (Сэмми) и др.

Широкую известность ему принесла роль Джона Сильвера в телесериале «Черные паруса» про «золотой век пиратства». События разворачиваются в 1715-1720 годах в Нассау, на острове Нью-Провиденс, ранее являвшемся британской колонией, где обосновались самые известные пиратские капитаны. Герой Люка Арнольда становится владельцем важной информации о корабле с испанским золотом, за которым охотятся пираты.

Люк Арнольд в сериале «Черные паруса»

Люк Арнольд (Luke Arnold)

Позже снялся в картинах «Сбой» (Оуэн Ниллсон) и «Спасение» (Басс Шепард).

Рост Люка Арнольда: 175 сантиметров.

Личная жизнь Люка Арнольда:

Не женат.

В западных таблоидах писали о его романе с актрисой Джессикой Паркер Кеннеди, его партнершей по сериалу «Черные паруса».

Фильмография Люка Арнольда:

2006 — Отличный день (One Perfect Day)
2007 — Дочери Маклеода (McLeod’s Daughters) — Рис Плейди
2008 — Принцесса слонов (The Elephant Princess) — Яго
2008 — Полоса (The Strip) — Маз
2009 — Брокен Хилл (Broken Hill) — Томми МакАлпайн
2009 — На грани (Rush) — констебль Эллиот Райан
2009 — Спецотдел по спасению (Rescue Special Ops) — Рик Джонс
2010 — Тихий океан (The Pacific) — Оги
2010 — Письма к Салли (Letters to Sally) — Тим / Дэмиан
2011 — Дело с судьбой (Dealing with Destiny) — Блейк
2011 — Туннель (The Tunnel) — Джим «Тенглс» Уильямс
2011 — Двадцать с чем-то (Twentysomething) — турист №1
2011 — Отдел убийств (City Homicide) — Дрю Престон
2011 — Паника на Рок-Айленде (Panic at Rock Island) — Тайсон
2012 — Победители и проигравшие (Winners & Losers) — Лэчи Кларк
2012 — Подноготная (Lowdown) — Леон
2012 — Событие номер ноль (Event Zero) — Талли
2012 — Под кайфом (Loaded) — Сэмми
2013 — Убийство во тьме (Murder in the Dark) — Кевин
2014-2017 — Чёрные паруса (Black Sails) — Джон Сильвер
2014 — Нас никогда не разлучить: Нерассказанная история (INXS: Never Tear Us Apart) — Майкл Хатченс
2017 — Half Magic — Фридом
2017 — Сбой (Glitch) — Оуэн Ниллсон
2018 — Спасение (Salvation) — Басс Шепард

последнее обновление: 30.11.2021

Оцените статью
Добавить комментарий