Мария Арнаут

Возраст: 28

Мария Арнаут

Мария Ивановна Арнаут. Родилась 2 октября 1993 года в Сургуте. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Мария Арнаут родилась 2 октября 1993 года в Сургуте.

Окончила музыкальную школу. Посещала танцевальную студию, занималась гимнастикой и конным спортом.

Владеет французским и английским языками.

В 2014 году окончила ТИ им. Щукина, курс Е.В. Князева.

По окончании вуза была принята в Современный театр антрепризы. Среди ее театральных работ: «Братья Карамазовы», Достоевский — Грушенька; «Нас двое: Я и Вселенная», братья Стругацкие — Лидочка; «Оркестр», Жан Ануй — Сюзанна; отрывок на французском языке и О. Генри «Гарлемская Трагедия» отрывок на английском языке — Мэгги.

В 2015 году Мария Арнаут снялась в клипе Дениса Клявера на песню «Я ранен».

Получила известность как телеведущая, вела программы Russian Music Box TV и Best Foto Model World.

В 2016 году принимала участие в конкурсе красоты Miss World Russian Beauty и в телешоу «Танцы и звезды». В 2018 году участвовала в конкурсе исполнителей восточного танца «Восточный Экспресс», и получила диплом в номинации «Соло Фольклор взрослые начинающие».

Мария Арнаут

С 2017 года начала сниматься в кино. Сыграла роли в картинах «Штамп в паспорте» (Татьяна), «Сердечные раны» (Алина), «Несокрушимый» (Галя), «Убить босса» (Ника).

Рост Марии Арнаут: 165 сантиметров.

Личная жизнь Марии Арнаут:

Не замужем.

Фильмография Марии Арнаут:

2017 — Про любовь. Только для взрослых — студентка (нет в титрах)
2017 — Невеста (Bride, The) — служанка фотографа
2018 — Штамп в паспорте — Татьяна, подруга Алёны, портниха
2018 — Стрекоза — Катя, девушка Игоря
2018 — Сердечные раны — Алина, медсестра
2018 — Несокрушимый — Галя
2019 — Рыжик — Катя, подруга Тони
2021 — Убить босса — Ника

последнее обновление: 30.12.2020

Оцените статью
Добавить комментарий