Михаил Шамков биография

Возраст: 24

, Михаил Шамков

Михаил Юрьевич Шамков. Родился 22 июня 1998 года. Российский актер театра и кино.

Михаил Шамков родился 22 июня 1998 года.

Занимался спортом — КМС по плаванию.

Играет на гитарае и тромбоне. Занимался хореографией.

В 2020 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская В.А. Рыжакова.

Далее стал актером стажерской группы Московского театра «Современник», где сыграл в постановках: «»ЧУШ», или Всё, что осталось после нашего путешествия на родину автора», Виктор Астафьев; музыкальный спектакль «Оттепель»; поэтический спектакль «Немой выбор».

Михаил Шамков в кино

С 2020 года снимается в кино. Сыграл главную роль — Никиту — в 8-серийной комедии «Изи катка». По сюжету в деревне, в классе информатики местной школы, тренируется киберспортивная команда МБОУ СОШ-2 из пяти симпатичных лузеров. Их цель — выйти в финал большого турнира по игре Warface. Профессиональный геймер Влад вылетел из большого спорта из-за токсичного поведения. Никита — друг и фанат Влада, который хочет поддержать своего кумира.

, Михаил Шамков

Далее сыграл в лентах «Вмешательство», «Happy End», «Лёгкое знакомство» и др.

Рост Михаила Шамкова: 192 сантиметра.

Личная жизнь Михаила Шамкова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Михаила Шамкова:

2020 — Изи катка — Никита
2020 — Зарница (короткометражный)
2021 — Вмешательство — друг Маши
2021 — Happy End — Игорь
2022 — Знаковые места русской литературы (документальный)
2023 — Лёгкое знакомство — жених

последнее обновление: 03.03.2023

Интересное  Алексей Витальевич Алексеев

Биография Михаил Шамков личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Михаил Шамков биография.
Оцените статью
Добавить комментарий