Надежда Аникина

Возраст: 68

Надежда Аникина

Надежда Александровна Аникина. Родилась 12 марта 1954 года. Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.

Надежда Аникина родилась 12 марта 1954 года.

Окончила Санкт-Петербургскую театральную академию по специальности «режиссер театра кукол».

Работала на телевидении как актриса и телеведущая детских программ.

С 2011 года начала сниматбся в телесериалах. Сыграла небольшие роли в лентах «Адвокат-8», «Шаповалов», «Марьина роща», «Земский доктор. Любовь вопреки», «Отдел», «Пятая стража», «Света с того света», «Практика. Второй сезон».

Рост Надежды Аникиной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Аникиной:

Фильмография Надежды Аникиной:

2011 — Адвокат-8 — Журавина, соседка Афиногеновых
2012 — Шаповалов — Зайцева, мать Валерия
2012 — Марьина роща — соседка Зубовых
2013 — Светофор
2014 — Я больше не боюсь — эпизод
2014 — Отмена всех ограничений — эпизод
2014 — Косатка — кладовщица
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — эпизод
2015 — Отдел — эпизод
2015 — Вторая жизнь — няня
2016 — Пятая стража
2017 — Свидетели
2018 — Света с того света
2018 — Практика. Второй сезон — пациентка в гипсе

Надежда Аникина в сериале «Отдел»

Надежда Аникина

Оцените статью
Добавить комментарий