Наталья Агашина

Возраст: 45

Наталья Агашина

Наталья Евгеньевна Агашина. Родилась 10 августа 1977 года в Куйбышеве (ныне Самара). Российская актриса театра и кино.

Наталья Агашина родилась 10 августа 1977 года в Куйбышеве (ныне Самара).

В 2000 году окончила театральное училище им. Щепкина, мастерская В.И. Коршунова.

Играла в Театре Наций, среди ее театральных работ: Лерка — «Божьи коровки возвращаются на Землю», В.Сигарев (реж. А.Гирба); Катерина — «Гроза»; Бланш — «Трамвай «Желание»»; Лаура — «Стеклянный зверинец»; Кашкина — «Прошлым летом в Чулимске».

В кино дебютировала в 2001 году в студенческой работе молодого режиссера Светланы Ельчаниновой «Работа — не волк». Короткометражная лента былая снята в стиле музыкальной сказки и рассказывала о работнице завода музыкальных инструментов из провинциального городка с необычной фамилией Волк.

Далее сыграла небольшие роли в лентах «Сыщик без лицензии», «Кулагин и партнёры», «Внимание, говорит Москва!», «Марш Турецкого (4 сезон)», «Участковая», «Хозяйка моей судьбы» и др.

Наталья Агашина в сериале «Внимание, говорит Москва!»

Наталья Агашина

Наталья Агашина в сериале «Марш Турецкого (4 сезон)»

Наталья Агашина

В 2011 году актриса сыграла главную роль в дипломной работе режиссера Кирилла Герасимова – короткометражной ленте «Индивидуалка».

Рост Натальи Агашиной: 173 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Агашиной:

Фильмография Натальи Агашиной:

2001 — Работа — не волк (короткометражный) — Работница Волк
2003 — Сыщик без лицензии
2003 — Свободная женщина-2 — Мариша
2004-2013 — Кулагин и партнёры — эпизод
2004 — Ангел на обочине — эпизод
2005 — Внимание, говорит Москва! — секретарь НКВД
2006 — Безмолвный свидетель-1 — Ирина Зудина
2007 — Марш Турецкого (4 сезон) — женщина в роддоме
2009 — Участковая — Демидова Анастасия, пострадавшая
2011-2012 — Хозяйка моей судьбы — Соня
2011 — Индивидуалка (короткометражный) — Анжела

Оцените статью
Добавить комментарий