Наталья Аристова

Возраст: 48

Наталья Аристова

Наталья Вячеславовна Аристова. Родилась 13 октября 1973 года в Серпухове Московской области. Российская актриса театра и кино, педагог.

Наталья Аристова родилась 13 октября 1973 года в Серпухове Московской области.

Окончила Серпуховское педагогическое училище. Преподавала 2 года в общеобразовательной школе.

В 1999 году окончила ВГИК, мастерская А.В. Баталова.

Ещё студенткой, в 1998 году, в рамках театрального проекта А. Баталова «Ханума» вышла на сцену ЦАТРА в главной роли, за которую удостоена премии фонда Тамары Макаровой.

С 1999 года — актриса ЦАТРА, среди ее работ: Ольга — «Сердце не камень»; Фрозина — «Скупой»; Королева Виктория — «Севастопольский марш»; Альдонса-Дульсинея — «Человек из Ламанчи»; Евлампия Николаевна Купавина — «Волки и овцы»; Берта — «Севильский цирюльник»; Королева Виктория — «Севастопольский марш»; Соя — «Госпожа министерша»; Голикова — «Танцы с учителем»; Розита — «Муж для Памелы»; Ханума — «Ханума»; Лидия Русланова — «Не упомни зла».

На фестивале, посвящённом 60-летию Великой Победы, актриса получает премию им. И.М. Смоктуновского «За лучшую женскую роль» (Лидия Русланова в спектакле театра им. Р. Симонова «Не упомни зла…»).

Наталья Аристова

Участвовала в спектакле Театра им. Рубена Симонова «Не упомни зла».

Является художественным руководителем детско-юношеской актёрской студии при ЦАТРА. Педагог по сценической речи и актёрскому мастерству.

С 1998 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Расставаясь с Москвой», «Семейные тайны», «Печорин. Герой нашего времени», «Жизнь и судьба», «Практика», «Где живёт Надежда?», «Больше, чем врач» и др.

Рост Натальи Аристовой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Аристовой:

Фильмография Натальи Аристовой:

1998 — Когда-то мы жили в горах (короткометражный)
2000 — Расставаясь с Москвой (Leaving Moscow)
2000 — Ничего страшного (короткометражный)
2001 — Сколько стоит эта рыбка (короткометражный)
2001 — Семейные тайны — Нина
2004 — Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2005-2006 — Плюс бесконечность — Мойра, патологоанатом
2006 — Печорин. Герой нашего времени — капитанша
2008 — Владимир Зельдин. Влюблённый Дон Кихот (документальный)
2011 — Любви все возрасты… — Аля, подруга Татьяны
2012 — Жизнь и судьба — паспортистка
2013 — Паутина-7 — Татьяна Алдонина
2013 — Кодекс чести-6 — заложница
2013 — Жить дальше — эпизод
2014 — Практика — Анна Аркадьевна Бурова, беременная бизнес-леди из Москвы
2015 — Где живёт Надежда? — эпизод
2016 — Больше, чем врач — эпизод

Оцените статью
Добавить комментарий