Наталья Арзамасцева

Возраст: 57

Наталья Арзамасцева

Наталья Сергеевна Арзамасцева. Родилась 29 марта 1965 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Арзамасцева родилась 29 марта 1965 года.

В 1994 году окончила Ярославский театральный институт, курс И. Перепелкина.

Служила в Московском Молодёжном театре п/р В. Спесивцева (Московский Экспериментальный театр), среди ее работ: Тамара — А.Куприн «Яма»; «Двое с большой дороги»; Эдуардо де Филиппо «Любовь по-итальянски».

С 2004 года снимается в кино. Сыграла роли второго плана в лентах «Кулагин и партнёры» (Елена Гороновская), «Аэропорт» (Инна Ипполитовна), «Закон и порядок: Преступный умысел-2» (Жданова), «Александровский сад-2» (Воробьева), «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3» (Людмила Ивановна Новикова), «Пятницкий» (Галина Алексеевна Данилова) и др.

Наталья Арзамасцева в сериале «Пятницкий»

Наталья Арзамасцева

Рост Натальи Арзамасцевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Арзамасцевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Натальи Арзамасцевой:

2004-2013 — Кулагин и партнёры — Елена Гороновская
2005 — Горыныч и Виктория
2005 — Аэропорт — Инна Ипполитовна, секретарь Кузьменюка
2005 — Адъютанты любви — дама
2006 — Солдаты-9 — эпизод
2006 — Рельсы счастья — дама
2006 — Жена Сталина
2007 — Юнкера — эпизод
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -2 — Жданова
2007 — Александровский сад-2 — Воробьева
2008 — Солдаты-15. Новый призыв — эпизод
2009 — Подарок судьбы — эпизод
2009 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 — Людмила Ивановна Новикова
2011 — Пятницкий — Галина Алексеевна Данилова, учительница русского языка

Оцените статью
Добавить комментарий