Наталья Григорьевна Александрова

Возраст: 49

Наталья Григорьевна Александрова

Наталья Григорьевна Александрова. Родилась 28 июня 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Александрова родилась 28 июня 1973 года.

В 2004 году окончила актёрскую школу, курс К.Л. Датешидзе.

Среди ее театральных работ: «Укрощение строптивой» — Катарина (реж. В.Кустов).

С 2004 года снимается в телесериалах, играя небольшие роли. Снялась в лентах «Опера-1. Хроники убойного отдела», «МУР есть МУР», «Пятая группа крови», «Шаман», «Ленинград 46», «Такая работа», «Улицы разбитых фонарей», «Милицейская сага», «Белый шаман» и др.

Рост Натальи Александровой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Александровой:

Фильмография Натальи Александровой:

2004 — Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 — МУР есть МУР — эпизод
2005 — Пробуждение — ведущая конкурса (нет в титрах)
2007 — Гражданин начальник-3
2007 — Ораниенбаум. Серебряный самурай — гостья (нет в титрах)
2008 — Свой-чужой — мама мальчика в парке
2008 — Жена по контракту — эпизод
2009 — Черчилль
2009 — Тайны следствия-8 — секретарь коллегии адвокатов
2010-2011 — Пятая группа крови — секретарь ректора
2010 — Страховщики — Тамара
2010 — Прощай, «макаров»! — Анна Михайловна, мать погибшего байкера
2010 — Маленькие трагедии (анимационный) — дама
2010 — Дыши со мной — сотрудница редакции
2010 — Дорожный патруль — 8 — Валя, жена Новикова
2010 — Врач — секретарь (нет в титрах)
2011 — Шаман — жена Николая (нет в титрах)
2011 — Супруга (короткометражный) — тёща
2011 — Сплит — пациентка салона красоты
2012 — Я отменяю смерть — Ева
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Виктория Найденова
2013 — Шаман-2 — старшая сестра в реанимации (нет в титрах)
2013 — Горюнов — учительница английского языка (нет в титрах)
2014 — Чужое — продавец
2014 — Неслучайная встреча — эпизод (нет в титрах)
2014 — Ленинград 46 — дама
2015 — Лучше не бывает — учительница
2015 — Город особого назначения — врач Ольги
2016 — Такая работа — Агата, секретарь Подольского
2017 — Улыбка Лиса — эпизод
2017 — Улицы разбитых фонарей-16 — врач
2017 — Последняя статья журналиста — секретарь Елизарова
2017 — Олюшка — директор книжного салона
2017 — Обратный отсчёт — продавец в ювелирном магазине (нет в титрах)
2017 — Непокорная — мама Димы
2017 — Лабиринты — судья (нет в титрах)
2018 — Милицейская сага — паспортистка
2018 — Кумир — сотрудник крематория
2018 — Белый шаман — соседка по купе
2018 — Актёр — жена Устинова

Наталья Александрова в сериале «Такая работа»

Наталья Григорьевна Александрова

Наталья Александрова в сериале «Улицы разбитых фонарей-16»

Наталья Григорьевна Александрова

Оцените статью
Добавить комментарий