Ольга Абрикосова биография

Возраст: 39

Ольга Абрикосова

Ольга Олеговна Абрикосова. Родилась 18 октября 1982 года. Белорусская актриса театра и кино.

Ольга Абрикосова родилась 18 октября 1982 года.

В 2013 году окончила Белорусскую государственную академию искусств по специальности «режиссура драмы».

С 2011 года начала сниматься в кино, исполнив главную роль — Алину — в драме «Небо везде одинаковое…». По сюжету бабушка, которая доживает свои дни в доме престарелых, рассказывает внучке, что в деревне хранится семейная реликвия — старинная икона. Рассчитывая продать икону за большие деньги, девушка с двумя своими приятелями отправляется в «зону отчуждения»: там находится брошенный бабушкин дом. Это путешествие казалось молодым людям забавным приключением с большим денежным призом в финале, но авантюра обернулась серьезным испытанием.

Позже исполнила роли в картинах «Моё любимое чудовище» (Юля), «Трюкач» (Агнешка), «Не того поля ягода» (Ольга Николаевна), «Мишель» (Алла), «Роман с прошлым» (Алина Верейская) и др.

Ольга Абрикосова в фильме «Небо везде одинаковое…»

Ольга Абрикосова

Ольга Абрикосова в фильме «Моё любимое чудовище»

Ольга Абрикосова

Ольга Абрикосова в сериале «Роман с прошлым»

Ольга Абрикосова

Рост Ольги Абрикосовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Ольги Абрикосовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ольги Абрикосовой:

2011 — Небо везде одинаковое… — Алина
2012 — Моё любимое чудовище — Юля, секретарша
2013 — Самое главное — эпизод
2013 — Кружева — Люба
2014 — Трюкач — Агнешка
2014 — Одолень-трава
2014 — Мама, я женюсь — Марина Германовна, дочь шефа Дмитрия
2016 — Не того поля ягода — Ольга Николаевна, начальница Олега
2017 — Цвет спелой вишни — Таня, жена Ивана
2018 — Мишель — Алла, работник салона красоты
2019 — Три в одном-7 — администратор
2019 — Сильная слабая женщина — Гретхен, медсестра
2019 — Роман с прошлым — Алина Верейская, любовница Сергея
2019 — Заступники — девушка Бена

последнее обновление: 23.03.2022

Биография Ольга Абрикосова личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Ольга Абрикосова биография.
Оцените статью
Добавить комментарий