Ольга Авилова биография

Возраст: 37

Ольга Авилова

Ольга Викторовна Авилова. Родилась 12 апреля 1985 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Авилова родилась 12 апреля 1985 года.

Отец — Виктор Васильевич Авилов (1953-2004), советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации.

Мать — Галина Анатольевна Галкина (род. 8 февраля 1960), советская и российская театральная актриса, заслуженная артистка России.

Имеет сестру Анну.

В 2004-2008 годах училась на заочном отделении актерско-режиссерского курса РАТИ (ГИТИС) п/р н.а. России В.Р. Беляковича по специальности актриса театра и кино.

С 2003 года актриса Театра на Юго-Западе, среди ее работ: Коля Лебёдушкин — «Мотылек»; Оля — «Все бегут, летят и скачут…»; Эльза — «Дракон»; Дина — «Макарена»; Леди Макбет — «Макбет»; Тоня — «Фотоаппараты»; Марья Антоновна — «Ревизор»; Джил — «Эти свободные бабочки»; Люси — «Опера нищих».

С 2004 года снимается, сыграла несколько небольших ролей в телесериалах.

Фильмография Ольги Авиловой:

2004 — Чудеса в Решетове — «Подпевала»
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2 — Маша, дочь Панкратова
2010 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 — Маша, дочь Панкратова
2017 — Следствие любви — вдова Чугунова
2017 — Дальнобойщик — Тома, проститутка

Биография Ольга Авилова личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Ольга Авилова биография.
Оцените статью
Добавить комментарий