Сергей Николаевич Ефремов (II)

Сергей Николаевич Ефремов (II)

Сергей Николаевич Ефремов. Родился 27 сентября 1989 года в Черикове Могилевской области (Беларусь). Белорусский актер театра и кино, педагог.

Сергей Ефремов родился 27 сентября 1989 года в городе Чериков Могилевской области.

В 2011 году окончил Белорусскую академию искусств.

Сотрудничает с Национальным академическим драмтеатром им. М. Горького в Минске.

С 2011 года работает как педагог по сценическому движению в БГАИ.

Активно снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Семейный детектив» (Владимир Баранов), «Привет от «катюши»» (Федор Кныш), «Парфюмерша» (Лёха), «Ментовские войны-7» (Георгий Рыжиков), «На дальней заставе» (Василий Потапов), «Код Каина» (Данила), «В созвездии Стрельца» (Борис Татушин), «Снайпер. Офицер СМЕРШ» (Платонов), «Там, где не бывает снега» (Евгений Ладесов) и др.

Сергей Ефремов в сериале «Привет от «катюши»

Сергей Николаевич Ефремов (II)

Сергей Ефремов в сериале «Ментовские войны-7»

Сергей Николаевич Ефремов (II)

Рост Сергея Ефремова (II): 173 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Ефремова (II):

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Ефремова (II):

2011 — Семейный детектив — Владимир Баранов
2011 — В полдень на пристани — Стас
2011 — В ожидании любви — эпизод
2012 — Смерть шпионам. Ударная волна — эпизод
2012 — Рассказы — помощник мэра
2012 — Энергетический кризис
2012 — Процесс
2012 — Полосатое счастье — Зябликов, полицейский
2012 — Охота на гауляйтера — молодой партизан
2012 — Однолюбы — эпизод
2012 — Нечаянная радость — эпизод
2012 — Мать и мачеха — напарник Михаила
2012 — Восьмидесятые
2013 — Привет от «катюши» — Федор Кныш, боец спецгруппы
2013 — Поезд на север — Юрин Гурин
2013 — Парфюмерша — Лёха
2013 — Мой белый и пушистый — эпизод
2013 — Ментовские войны-7 — Георгий Рыжиков, лейтенант, участковый
2013 — Клянёмся защищать — Борис
2013 — Земляк — Славик
2013 — Городские шпионы — лейтенант
2014 — Старшая дочь — эпизод
2014 — Ментовские войны-8 — Георгий Рыжиков, участковый
2014 — Мажор — Клоп
2015 — Фарца — мажор
2015 — Неподкупный — милиционер
2015 — На дальней заставе — Василий Потапов, лейтенант
2015 — Код Каина (Code of Cain, The) — Данила
2015 — Затмение — Павел Никитин
2015 — В созвездии Стрельца — Борис Георгиевич Татушин
2016 — Мухтар. Новый след — Илья
2016 — Давайте познакомимся — эпизод
2016 — Вселенский заговор — эпизод
2017 — Снайпер. Офицер СМЕРШ — Платонов
2017 — Дом фарфора — милиционер
2018 — Солдатик — связист
2018 — Нераскрытый талант-3 — инструктор в фитнесс-центре
2018 — Не игра — капитан РОВД
2018 — Невозможная женщина — сотрудник Максакова
2020 — Бывшие — эпизод
2021 — Там, где не бывает снега — Евгений Ладесов, оперативник полиции

последнее обновление: 29.11.2021

Оцените статью
Добавить комментарий