Сергей Сергеевич Ефремов

Сергей Ефремов, Сергей Сергеевич Ефремов
Сергей Сергеевич Ефремов

Сергей Сергеевич Ефремов. Родился 1 мая 1994 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Ефремов родился 1 мая 1994 года.

В 2016 году окончил ВТУ им. Щепкина, актёрский факультет, мастерская В.И. Коршунова.

В Учебном театре при Государственном академическом Малом театре России сыграл в постановках: «Гамлет» У. Шекспира — Фортинбрас; «1000 дней Анны Болейн» М. Андерсона — Марк Смитом; «Назначение» А. Володина — Саня.

С 2016 года — актёр Государственного академического Малого театра.

Работы Сергея Ефремова в Малом театре:

  • Егорушка — «Бедность не порок» А.Н. Островского;
  • Молодой человек, агент по подписке — «Трамвай «Желание»» Т. Уильямса;
  • Принц — «Золушка» Евгения Шварца;
  • Моцарт — «Маленькие трагедии» А.С. Пушкина;
  • Царевич Федор — «Царь Борис» А.К. Толстого;
  • Санька — «Смута. 1609-1611 гг.» В.Р. Мединского;
  • Гвидон — «Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкина;
  • Официант — «Дальше — тишина» В. Дельмар;
  • Горецкий — «Волки и овцы» А.Н. Островского;
  • Альберто — «Рождество в доме Купьелло» Эдуардо Де Филиппо;
  • житель Йонкерса — «Всегда зовите Долли!» Т. Уайлдера;
  • слуга в доме Фамусова — «Горе от ума» А.С. Грибоедова.

 

Снимается в кино. Появился в лентах «Крылья», «Сельский детектив», «Катран», «Иванько», «Берёзовая роща» и др.

Сергей Ефремов в фильме «Крылья»

Сергей Ефремов, Сергей Сергеевич Ефремов
Сергей Ефремов в фильме «Крылья»

 

Рост Сергея Ефремова (IV): 180 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Ефремова (IV):

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Ефремова (IV):

2016 — Мамочки — парень
2016 — Крылья — Славик, одноклассник Кати
2020 — Сельский детектив. Кровь рифмуется с любовью — Никита Фомин
2020 — Сельский детектив. Иголка в стоге сена — Никита Фомин
2020 — Катран — грабитель
2020 — Иванько — Валера
2021 — Берёзовая роща
2022 — Берёзовая роща 2 сезон

последнее обновление: 04.05.2022

 

Оцените статью
Добавить комментарий