Сильвия Алонсо (Silvia Alonso)

Возраст: 32

Сильвия Алонсо (Silvia Alonso)

Сильвия Алонсо Крус (Silvia Alonso Cruz). Родилась 28 декабря 1989 года в Саламанке. Испанская актриса театра и кино.

Сильвия Алонсо родилась 28 декабря 1989 года в Саламанке.

Она получила образование в школах Arte 4 и Metropolis. Также обучалась восточным танцам.

Сильвия Алонсо в кино

Сниматься начала в 2005 году, сыграв Алехандру в мелодраме «Любовь во времена переворотов».

Широкую известность получила в 2010 году благодаря роли Альмудены Лобо в приключенческом телесериале «Земля волков», премьера первого сезона которого состоялась 29 сентября 2010 года. Из-за хорошей аудитории сериал был продлен до третьего сезона.

Действие «Земли волков» развивается в 1878 году. Братья Сесар Браво и Роман Браво возвращаются домой, на ранчо, где они родились. Им пришлось бежать из Португалии после грабежа, в котором погибли их товарищи.

Сильвия Алонсо исполнила в фильме роль возлюбленной Сесара Браво. Ее героиня во всем слушается своего отца и боится пойти против него.

Сильвия Алонсо в сериале «Земля волков»

Сильвия Алонсо (Silvia Alonso)

В 2014 году она впервые попробовала себя в полнометражном кино, снявшись в фильме «Гнездо землеройки» с Макареной Гомес и Надей де Сантьяго.

В 2020-м сыграла главную роль — Алексию — в комедии «Пока свадьба не разлучит нас». По сюжету Марина встречает мужчину своей мечты. Но есть всего одна проблема — он собирается жениться на ее лучшей подруге Алексии.

Сильвия Алонсо в фильме «Пока свадьба не разлучит нас»

Сильвия Алонсо (Silvia Alonso)

Рост Сильвии Алонсо: 173 сантиметра.

Личная жизнь Сильвии Алонсо:

В 2010 году у нее был роман со своим коллегой Алексом Гарсией.

Фильмография Сильвии Алонсо:

2005 — Любовь во времена переворотов (Amar en tiempos revueltos) — Алехандра
2007 — Соседи (La que se avecina) — Патрисия
2010-2014 — Земля волков (Tierra de lobos) — Альмудена
2011 — Друзья (Amigos…) — Каролина в 19 лет
2013-2016 — Галерея Вельвет (Velvet) — Мишель
2014 — Гнездо землеройки (Musarañas) — Сабрина
2014–2015 — Без личности (Sin identidad) — Хелена
2016 — Как я люблю тебя (Como yo te amo)
2016 — В поисках ориентира (Buscando el norte) — Адела
2016 — Раскол короны (La corona partida) — Германа
2017 — Военное время (Morocco: Love in Times of War / Tiempos de guerra) — Сусана Маркуес
2018 — Во время грозы (Durante la tormenta) — Моника
2019 — Влечение (Instinto) — Ева
2020 — Пока свадьба не разлучит нас (Wedding Unplanner, The / Hasta que la boda nos separe) — Алексия
2021 — Венецияфрения (Veneciafrenia) — Сусана

последнее обновление: 25.06.2022

Оцените статью
Добавить комментарий