Софья Ануфриева

Возраст: 41

Софья Ануфриева

Софья Евгеньевна Ануфриева. Родилась 7 июля 1981 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Софья Ануфриева родилась 7 июля 1981 года в Москве.

В 2003 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака.

Работала в Театре «АпАРТе» и Театре Ю.В. Томашевского.

Широкую известность получила благодаря исполнению роли Вари в комедийном сериале «Солдаты». Ее героиня — скромная деревенская девушка, возлюбленная Соколова. Однажды на ее защиту выступила вся вторая рота, устроив большую драку.

О своем персонаже Софья говорила: «Очень люблю свою героиню. Не секрет, что играть персонажа положительного очень сложно, поскольку есть опасность уйти в «сладость». По сценарию у Вари и ее мужа Соколова были разные жизненные ситуации, вполне узнаваемые, которые позволили моей героине раскрыться в полной мере. Мне очень нравится ее женская мудрость, доброта, мягкость. В ней живет сильный человек. И не взирая на все невзгоды, она растит детей, не перестает любить мужа и отважно управляет семейной лодкой».

Софья Ануфриева в сериале «Солдаты»

Софья Ануфриева

Софья Ануфриева

Софья Ануфриева

Также сыграла в лентах «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2» (Евдокия Мармеладова), «Сыщики-2» (Люся) и др.

Софья Ануфриева в сериале «Сыщики-2»

Софья Ануфриева

Рост Софьи Ануфриевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Софьи Ануфриевой:

Фильмография Софьи Ануфриевой:

2004 — Солдаты-1 — Варя
2004 — Солдаты-2 — Варя
2004 — Узкий мост — эпизод
2004 — Увольнение (короткометражный)
2005 — Солдаты-3 — Варя
2005 — Солдаты-4 — Варя
2005 — Солдаты-5 — Варя
2006 — Солдаты-6 — Варя
2006 — Солдаты-7 — Варя
2006 — Солдаты-8 — Варя
2006 — Солдаты-9 — Варя
2006 — Солдаты-10 — Варя
2007 — Солдаты-11 — Варя
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — эпизод
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 — Евдокия Мармеладова
2007 — Солдаты-12 — Варя
2007 — Солдаты-13 — Варя
2008 — Солдаты-14 — Варя
2008 — Солдаты-15. Новый призыв — Варя, жена лейтенанта Соколова
2004 — Дети Арбата
2003 — Сыщики-2 — Люся
2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — Варвара Тимофеевна Соколова
2009 — Начальник (короткометражный)

Озвучивание Софьи Ануфриевой:

2009 — Миссия Дарвина (G-Force) — Марси (роль Келли Гарнер)

Оцените статью
Добавить комментарий