Светлана Алексеева (II)

Возраст: 48

Светлана Алексеева (II)

Светлана Викторовна Алексеева. Родилась 21 марта 1974 года в Рославле. Российская актриса, педагог.

Светлана Алексеева родилась 21 марта 1974 года в Рославле.

В 1997 году окончила театральное училище им. Щепкина.

Работала корреспондентом в одном из периодических изданий в Санкт-Петербурге.

Участвовала в телевизионном проекте Леонида Якубовича «Колесо истории». Также работала в юмористической передаче «Нос», где была директором.

С 2005 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Богиня прайм-тайма», «Адъютанты любви», «Всегда говори «всегда»-3», «Шаман-2», «Морские дьяволы. Смерч-2», «ОСА», «Инспектор Купер-2».

Светлана Алексеева в сериале «Шаман-2»

Светлана Алексеева (II)

Живет в городе Рославле, где руководит театральной студией «Первый КлаСС» культурного центра «Юбилейный».

Рост Светланы Алексеевой: сантиметров.

Личная жизнь Светланы Алексеевой:

Фильмография Светланы Алексеевой:

2005 — Я, Она и Снова Ты (короткометражный)
2005 — Богиня прайм-тайма — эпизод
2005 — Адъютанты любви — хозяйка постоялого двора
2006 — Прииск-2. Золотая лихорадка — эпизод
2006 — Иностранцы
2006 — Всегда говори «всегда»-3 — эпизод
2012 — Литейный (7-й сезон) — Таня
2013 — Шаман-2 — Соколова
2014-2015 — Морские дьяволы. Смерч -2
2014 — ОСА — Дарья Никитина
2014 — Сказка со счастливым концом
2014 — Инспектор Купер-2 — Лена, подруга Кати

Оцените статью
Добавить комментарий