Светлана Авдина

Светлана Авдина

Светлана Авдина. Родилась в 1971 году. Российская актриса театра и кино.

Светлана Авдина родилась в 1971 году.

Окончила музыкальную школу.

В 2019 году окончила Школу Драмы Германа Сидакова.

Среди ее театральных работ: «Не такой как все» — Мама (режиссёр К. Меретуков).

Снималась в рекламе для брендов Worki (Швея Жанна), Бургер Кинг, Касперский и др.

В 2023 году окончила Московский Институт Театрального Искусства им. Кобзона по специальности «Актёр театра и кино», мастерская В.А. Афанасьева.

С 2017 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «На обрыве» (жена Сергея), «Секреты» (мама Оли), «Красная зона» (Хисматуллина), «Империя» (инокиня Марфа), «Порт» (мама Макса) и др.

Светлана Авдина в сериале «Случайная невеста»

Светлана Авдина

Светлана Авдина в сериале «Красная зона»

Светлана Авдина

Рост Светланы Авдиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Авдиной:

Замужем.

Фильмография Светланы Авдиной:

2017-2021 — Ивановы-Ивановы — председатель жюри
2018-2019 — Стажёры — гид китайской делегации (нет в титрах)
2018 — Случайная невеста — администратор ЗАГСа
2018 — Нарисованное счастье — работник издательства
2018 — На обрыве — жена Сергея (нет в титрах)
2018 — Музыка моей души — жена американского дипломата (нет в титрах)
2018 — Впереди день — маркетолог (нет в титрах)
2019 — Полярный — сотрудница ЗАГСа (нет в титрах)
2019 — Поздний срок — свидетельница (нет в титрах)
2019 — Поверьте Вере — кассир в кинотеатре
2020-2021 — За час до рассвета — кассир на вокзале
2020 — Обычная женщина-2 — эпизод
2020 — Знаки судьбы-4 — воспитатель в детском саду
2020 — Доктор Лиза — женщина в очереди
2020 — Батя (Dad) — соседка (нет в титрах)
2021-2022 — Секреты — мама Оли
2021 — Чувство правды — мама на родительском собрании
2021 — Последний раз (короткометражный) — Светлана
2021 — Полярный-2 — сотрудница ЗАГСа (нет в титрах)
2021 — Красная зона — Хисматуллина, участковый врач
2021 — Карта памяти — фармацевт (нет в титрах)
2022 — Фаина — спутница в ресторане
2022 — Тёмная лошадка — сотрудница налоговой
2022 — Поворот на счастье — горничная
2022 — Петля — женщина в театре
2022 — Нюрнберг — стенографистка
2022 — Начальник разведки — женщина с фикусом
2022 — Конец света — эпизод
2022 — Империя (документальный) — инокиня Марфа / жена боярина
2022 — Грозный папа — гид в Третьяковской галерее
2022 — Больше, чем любовь — девушка в бассейне
2022 — След — сотрудник следственного комитета
2022 — Порт — мама Макса (нет в титрах)
2022 — Эпидемия-2 — эпизод
2022 — Доктор Свисток — жена Гены

последнее обновление: 09.04.2022

Оцените статью
Добавить комментарий