Светлана Авилова биография

Возраст: 48

Светлана Авилова

Светлана Юрьевна Авилова. Родилась 23 января 1974 года в Вольске Саратовской области. Российская актриса театра и кино.

Светлана Авилова родилась 23 января 1974 года в Вольске Саратовской области.

В 1999 году окончила ЯГТИ, курс В.С. Шалимова.

Актриса Московского театра «Мир искусства», среди ее работ: Екатерина Вторая — «Виной всему была ее корона»; Галина Георгиевна — «Грешным делом»; Вера Николаевна — «Гранатовый браслет»; Катрин Лефевр — «Мадам Сан-Жен», В.Сарду; Флора — «Человек и джентльмен», Э. де Филиппо; «Театр рабов для «Травиаты» (реж. А.М.Кравцов); «Расстрелянная соната» (реж. А.М.Кравцов).

С 2008 года снимается в кино. Сыграла второплановые роли в картинах «Кулагин и партнёры», «Час Волкова», «Сердце Марии», «Дар», «Московская борзая», «Круговорот», «Клуб обманутых жен» и др.

Светлана Авилова в сериале «Час Волкова — 2»

Светлана Авилова

Рост Светланы Авиловой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Авиловой:

О своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Светланы Авиловой:

2008 — Кулагин и партнёры — эпизод
2008 — Час Волкова — 2 — мачеха
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3 — Анна (нет в титрах)
2009 — Час Волкова — 3 — продавщица, напарница
2010-2011 — Сердце Марии — Света, жена Бархина
2010 — Любовь и прочие глупости — женщина в музее
2010 — Колокол — «Чайка», подруга соседа
2011 — Пыльная работа — торговка соленьями
2011 — Дар — Марья Семёновна, учитель географии
2012 — У Бога свои планы — дама в детдоме
2012 — Команда Че — соседка
2012 — Народные промыслы
2014 — Московская борзая — Лида, мать жениха
2016 — Склифосовский. Реанимация — эпизод
2016 — Крыша мира (все сезоны) — соседка
2017 — Круговорот — эпизод
2018 — Клуб обманутых жен — эпизод

Биография Светлана Авилова личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Светлана Авилова биография.
Оцените статью
Добавить комментарий