Тамара Антропова биография

Возраст: 36

Тамара Антропова

Тамара Михайловна Антропова. Родилась 26 апреля 1986 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино, театральный режиссер.

Тамара Антропова родилась 26 апреля 1986 года в Киеве.

По словам Тамары, в детстве она никогда не ходила в театр, но всегда знала, что хочет там актрисой. Никакой другой профессии она для себя не представляла, хотя родители хотели, чтобы она получила юридическое образование.

После окончания средней школы в 2002 году она поступила в эстрадно-цирковой колледж.

В 2008 году поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, училась на курсе народного артиста Украины, профессора Эдуарда Митницкого. Уже на первом курсе ее преподаватель — художественный руководитель Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра — принял Тамару Антропову помощником режиссера театра. В 2012 году со своим спектаклем «Меня нет» по пьесе В. Сигарева «Божьи коровки возвращаются на небо» она была номинирована за «Лучший режиссерский дебют» театральной премии «Киевская пектораль». Позже поставила спектакль «Женская логика» А. Крыма.

Играла в Театре «Серебряный остров», среди ее работ: Эстрелла Хогенгарден — «Татуированная роза» Т. Уильямса; Надя — «Детектор лжи» В. Сигарева.

Служит в Театре драмы и комедии на левом берегу Днепра, среди ее работ: Татьяна — «Меня нет (Поздно пугать …)»; Шмидт — «Бесхребетность» И. Лаузунд; Женщина — «Вечер с хорошенькой и одинокой» А. Ернева; Фелиция — «С любимыми не расслабляйтесь» по пьесе «Случайный ощупь» Д. Керр; Секлита Филипповна Лимариха — «ГолохвастОFF» по мотивам пьесы М. Старицкого «За двумя зайцами».

Тамара Антропова

В кино дебютировала в 2007 году в картине «Глупая звезда».

Активно стала сниматься с 2014 года. Сыграла в лентах «Пёс» (Ирина Иващенко), «Влюблённые женщины» (Елена), «Тайны и ложь» (Оксана), «Искушение» (старшая дочь Кумачёва), «Судьба обмену не подлежит» (Наталия), «Беглянка» (Полина), «Криминальный журналист» (Элина), «Дом который» (Катерина) и др.

Тамара Антропова в сериале «Судьба обмену не подлежит»

Тамара Антропова

Личная жизнь Тамары Антроповой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Тамары Антроповой:

2007 — Глупая звезда — эпизод (в титрах Тома Антропова)
2014 — Личное дело
2015 — Пёс — Ирина Иващенко, секретарша
2015 — Влюблённые женщины — Елена
2016 — Центральная больница — жена Сергея
2016 — Село на миллион — эпизод
2016 — Плохой хороший коп — проститутка
2017 — Что делает твоя жена? — модератор
2017 — Тайны и ложь — Оксана
2017 — Противостояние — эпизод
2017 — Не могу забыть тебя — Тамара, медсестра
2017 — Ментовские войны. Киев
2017 — Кольцо с рубином — Жанна
2017 — Искушение — старшая дочь Кумачёва
2017 — Искушение-2 — старшая дочь Кумачёва
2018 — Чужая жизнь — эпизод
2018 — Ты моя любимая — эпизод
2018 — Судьба обмену не подлежит — Наталия
2018 — Кто ты? — эпизод
2018 — Жена по обмену
2018 — Беглянка — Полина
2018 — Аметистовая серёжка
2019 — Отель «Купидон» — цветочница
2019 — Криминальный журналист — Элина, жена Виктора
2019 — Другая — эпизод
2019 — Дом который — Катерина
2019 — В воскресенье рано зелье копала
2021 — Спасти маму — Светлана

последнее обновление: 26.03.2021

Биография Тамара Антропова личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Тамара Антропова биография.
Оцените статью
Добавить комментарий