Татьяна Абраменко (Соловьёва)

Возраст: 38

Татьяна Абраменко (Соловьёва)

Татьяна Александровна Абраменко (в замужестве — Соловьёва). Родилась 4 октября 1983 года в Таганроге. Российская актриса, фотомодель, ведущая, певица.

Татьяна Абраменко родилась 4 октября 1983 года в Таганроге.

Отец — Александр Дмитриевич Абраменко.

Мать — Ирина Александровна Абраменко.

Сестра — Екатерина Александровна Абраменко, известный дизайнер.

Происходит из потомственных донских казаков. С детства приучена к казачьим и православным традициям. Семья жила за городом, в своём доме. Как вспоминала Татьяна: «Были и свой огород, и хозяйство: цыплята, утята. На столе не переводились свежие овощи и фрукты».

В школьные годы занималась эстрадными танцами.

В 1999 году окончила школу, после чего поступила в Таганрогский государственный радиотехнический университет, который окончила в 2004 году с красным дипломом по специальности «экономика и управление предприятием». В 2007 году окончила Ростовский государственный университет, факультет бухгалтерского учёта и аудита.

Уже в старших классах начала карьеру модели. В 1998 году заняла место в конкурсе красоты.

Будучи школьницей сотрудничала с модельным агентством «Имидж-Элит». В 1999 году она выиграла интернет-конкурс «Лучшая фотомодель». Удачный старт поспособствовал удачному продолжению карьеры в модельном бизнесе. Несколько лет подряд выигрывала в конкурсе «Лучшая фотомодель Дона». В течение долгого времени занимала первые места во множестве региональных конкурсов.

В 2003 году заняла первое место в конкурсе «Мисс университет».

Начиная с 2004 года, помимо России, Татьяна работала в Китае, Корее, Франции, Италии, Польше, Литве, Испании. В Корее Татьяна, помимо модельной работы, участвовала в разных передачах на телевидении.

В 2004 году выиграла украинский конкурс «Королева Донбаса». В 2006 году Татьяна вышла в финальную пятерку «Мисс Россия», в 2008 году взяла второе место на итальянском конкурсе «Мисс-Синема».

Татьяна Абраменко в молодости

Татьяна Абраменко (Соловьёва)

В 2011 году Татьяна взяла премию «Fashion Olymp» от телеканала «Fashion TV» — «Лучшая фотомодель 2011 года».

Ее фото появлялись на обложках многих журналов — «Про здоровье», «Night style», «Shopping guide», «Fashion collection», «Playboy», «Sense», «Fashion style», «Красота без границ», «Лиза. Мой ребёнок», «Я покупаю», «Женские секреты», «Maxim», «L’Officiel», «L’Officiel Kids», «Shape», «9 месяцев» и др.

Неоднократно участвовала в модных показах отечественных и зарубежных дизайнеров и модных домов: Алена Ахмадулина, Игорь Чапурин, Валентин Юдашкин, «Агент провокатор», «Escada», «Chanel» и многих других. Модельный успех сделал Татьяну лицом «Траст-банка», «ВТБ24», «Евросети», «Элис» (одежда), «Ако» (мебель), «D&D».

В 2012 году снялась для политической рекламы Михаила Прохорова.

Снималась в рекламе и музыкальных клипах известных исполнителей, в частности, Иосифа Кобзона и Ираклия.

В 2011 году поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина, который окончила в 2013 году, курс В. Маркина. В Учебном театре играла в спектаклях: «Как важно быть серьёзным» — Сессили; «Тартюф» — Марианна; «Сон в летнюю ночь» — Гермия; «Светит да не греет» — Ренева; «Последняя жертва» — Юлия Павловна Тургина; «Волки и овцы» — Мурзавецкая, Анфуса Тихоновна; «Старый новый год» — Даша; «Трамвай «Желание»» — Бланш Дюбуа.

Позже совершенствовала своё актёрское мастерство в Театральной школе Константина Райкина.

Впервые дебютировала в кино в 2007 году, снявшись в эпизоде фильма «Последний забой».

В 2014-м исполнила роли в сериалах «Практика» (Зоя) и «Земский доктор. Любовь вопреки» (Кобрина). В 2015-м сыграла диктора в триллере Романа Волобуева «Холодный фронт» — ее героине доверили прочитать речь Иосифа Сталина на параде 7 ноября 1941 года перед воинами, уходившими на фронт.

В 2017 году сыграла одну из главных ролей в мелодраме «Гостья из прошлого». По сюжету Андрей и Татьяна в браке уже несколько лет. Они счастливы и очень хотят детей, но Татьяна никак не может забеременеть, а привлекать суррогатную мать или усыновлять ребенка супруги не хотят. Неожиданно к Андрею на работу приходит некая Ольга. Она предъявляет Андрею мальчика — Никиту, и утверждает, что тот его сын. Андрей решает сделать тест ДНК, и, в ожидании результатов, поселяет Ольгу и Никиту у себя на даче. Боясь расстроить жену, он решает ничего не рассказывать Татьяне. Тем временем Таня замечает, что муж слишком часто стал ездить на дачу. Она подозревает, что у Андрея появилась любовница.

Татьяна Абраменко в фильме «Гостья из прошлого»

Татьяна Абраменко (Соловьёва)

В 2018 году сыграла в детективе «Ланцет».

В декабре 2016 года была ведущей государственного мероприятия «День МЧС России 2016». В том же году — ведущая Конкурса красоты «Ростовская красавица 2016».

Также Татьяна Абраменко пробует себя в качестве певицы. Летом 2016 года представила клип на свою композицию «Я сделаю тебе хорошо» (музыка — Андрей Ктитарев, слова — Александр Вулых).

Татьяна Абраменко — Я сделаю тебе хорошо

Рост Татьяны Абраменко: 178 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Абраменко:

Замужем. Супруг — Виталий Александрович Соловьёв. Поженились в 2013 году. Венчались в Воскресенском войсковом соборе в станице Старочеркасская — самом древнем на Дону каменном соборе. Позже в том же храме крестили своих дочерей.

У пары родилось двое дочерей — Виктория (2013 г.р.) и Елизавета (2015 г.р.).

«Я — казачка, горжусь этим и очень хочу, чтобы традиции соблюдали и мои дочери», — говорила Татьяна.

Татьяна Абраменко и Виталий Соловьёв

Татьяна Абраменко (Соловьёва)

Татьяна Абраменко (Соловьёва)

Татьяна Абраменко известна пристрастием к здоровому образу жизни. Она старается следить за своим рационом, соблюдает режим дня и занимается спортом. Татьяна любит фитнес, плавание, она уверена, что пробежка это лучший способ избавиться от депрессии и просто успокоиться.

Она говорила: «Бег — это своеобразная медитация для меня. Иногда хорошо при это слушать музыку, а иногда я бегу наедине со своими мыслями, и это помогает разобраться в себе, а порой и принять важное решение» — рассказывает актриса. В своих многочисленных интервью Татьяна старается всегда подчеркнуть приверженность к здоровому образу жизни. Она считает, что таким образом способствует популяризации спорта. «Я сама много времени уделяю спорту и считаю своим долгом упоминать об этом, где только представляется уместным. Очень приятно, что сейчас посещать спортзал снова становится модным. В конечном итоге, это всегда идет на пользу. Я призываю всех вести активный образ жизни и, конечно, следить за своим питанием. Ведь именно оно очень часто становится причиной множества заболеваний!».

Татьяна Абраменко (Соловьёва)

Фильмография Татьяны Абраменко:

2007 — Последний забой
2014 — Практика — Зоя, пациентка после ДТП
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — Кобрина, пациентка
2014 — Высокая кухня — Стелла (нет в титрах)
2015 — Холодный фронт (Cold Front, The) — диктор
2016 — Замуж в Новый год — Ирина Адамовская
2017 — Через беды и печали
2017 — Родное сердце — Люда, служащая опеки
2017 — Паук — Лара
2017 — Исчезнувшая — медсестра (в титрах — Татьяна Соловьёва)
2017 — Гостья из прошлого — Татьяна
2018 — Ланцет — Лаврентьева

Оцените статью
Добавить комментарий