Тимофей Якомульский биография

Возраст: 34

, Тимофей Якомульский

Тимофей Дмитриевич Якомульский. Родился 17 ноября 1988 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Тимофей Якомульский родился 17 ноября 1988 года в Москве.

В 2012 году окончил МГОУ.

В 2016 году окончил ТИ им. Щепкина, курс В.А. Сафронова.

Дипломные спектакли: Генрих 8 — «Генрих. Анна» по мотивам «1000 Дней Анны Болейн» Максуэлла Андерсона; Лопахин — «Вишневый сад» А.П. Чехов; Миловидов — «На бойком месте» А.Н. Островский.

Играл в МТЦ «Вишневый сад» под руководством Александра Вилькина, среди его работ: «Прекрасные Люди» по пьесе «Месяц в Деревне» И.Тургенева — Ракитин (режиссёр Ксения Роменкова); «Двенадцатая ночь, или Как вам будет угодно» — Герцог Орсино (режиссёр Александр Вилькин); «Стеклянный Зверинец» — Джим О’Коннор (режиссёр Александр Вилькин).

В МТЦ «Вишневый сад» сыграл Тайлера в комедии «Балаган» американского драматурга Чарльза Мори.

«Мне, несомненно, нравится удерживать внимание зрителя, вести сцену. Но только в те моменты, когда это оправдано сюжетом. Никто не любит тех, кто в каждой сцене уводит внимание на себя, переключая его с основного действия. В такие моменты рушится сюжет. Здорово, когда в групповых сценах, всё работает как отлаженный механизм, такие эпизоды завораживают и поражают. Легко играть одному, сложнее существовать в ансамбле, но, в этом порой и кроется истинное мастерство артиста», — говорил Тимофей Якомульский.

Является автором курса по актерскому мастерству «Стимул».

С 2011 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «Адвокат-8» (Виктор Шаров), «Анна-детективъ» (Густлик), «Тайны госпожи Кирсановой» (Григорий Чернов), «Паромщица» (Эдик), «Акушер» (Максим Кравец).

Тимофей Якомульский в сериале «Адвокат-8»

Интересное  Евгения Засухина

, Тимофей Якомульский

Тимофей Якомульский в сериале «Любовь и другие иллюзии»

, Тимофей Якомульский

Рост Тимофея Якомульского: 182 сантиметра.

Личная жизнь Тимофея Якомульского:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Тимофея Якомульского:

2011 — Удиви меня — бармен
2011 — Адвокат-8 — Виктор Шаров
2016 — Анна-детективъ — Густлик
2018 — Я жив… — Березин
2018 — Тайны госпожи Кирсановой — Григорий Чернов
2018 — Глаза в глаза — Гена Дёмин
2019 — Скорая помощь-2 — Носик, врач
2019 — Гадалка — адвокат
2020 — Паромщица — Эдик
2022 — Любовь и другие иллюзии — Андрей, бывший парень Лады
2022 — Акушер — Максим Кравец
2023 — Случайные встречи
2023 — Серая мышь
2023 — Забытый рецепт любви

последнее обновление: 24.03.2023

Биография Тимофей Якомульский личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Тимофей Якомульский биография.
Оцените статью
Добавить комментарий