Тимур Абитов

Возраст: 34

Тимур Абитов

Тимур Абитов. Родился 13 октября 1987 года в Баку. Российский актер театра и кино.

Тимур Абитов родился 13 октября 1987 года в Баку.

В 2016 году окончил МИТРО по специальности «Артист драматического театра и кино», мастерская С.Б. Коковкина.

В 2020 году окончил ВШСИ им. А. Райкина по специальности «Артист драматического театра и кино».

Среди его театральных работ: «Playback» — актёр-импровизатор (реж. Алексей Богачук — Мосспектакль); «Новогодние приключения Троллей» — Кощей Бессмертный (реж. Пономаренко Любовь — TERRRA-SHOW); «Флирт» — Помещик (реж. Ирина Якубовская — Rebelle); «Скамейка» — Он (реж. Максим Микрюков — Rebelle); «Ёлки-метёлки» (детская сказка) — Дармоед (реж. Ирина Якубовская — Rebelle); «Адрес для писем тот же» — Сергей Паньков (реж. Максим Микрюков — Rebelle).

С 2016 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Райский уголок», «След», «Годунов», «Рая знает всё!», «Горячая точка», «СашаТаня», «Ваша честь», «Сладкая месть» и др.

Тимур Абитов в сериале «Рая знает всё!»

Тимур Абитов

Тимур Абитов в сериале «Горячая точка»

Тимур Абитов

Рост Тимура Абитова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Тимура Абитова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Тимура Абитова:

2016 — Райский уголок — телохранитель (нет в титрах)
2016 — Пятница — менеджер
2017 — Свидетели — Вадим Горбунов
2018-2019 — Стажёры — наркоман (нет в титрах)
2018 — След — Платон Малахов
2018 — Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы — сотрудник ППС (нет в титрах)
2018 — Морозова-2 — Вадим
2018 — Дуэт по праву — Сурен
2018 — Другие — сотрудник КГБ (нет в титрах)
2018 — Годунов — псарь
2019-2021 — Аль-капотня — Юрец, патрульный
2019 — Фермерша — Алексей
2019 — Фемида видит — мужик (нет в титрах)
2019 — Тест на беременность-2 — сотрудник полиции (нет в титрах)
2019 — Реальные пацаны — эпизод
2019 — Рая знает всё! — корреспондент
2019 — Призраки Замоскворечья — Сергей Домбровский
2019 — Жуки — сотрудник ДПС
2019 — Гранд-3 — эпизод
2019 — Горячая точка — Моисеев, инспектор
2020 — Скорая помощь-3 — эпизод
2020 — Немцы (Fatherland) — эпизод
2020 — Настоящее будущее — полицейский
2020 — Кто-нибудь видел мою девчонку? — работодатель (нет в титрах)
2021 — СашаТаня — Смирнов
2021 — Любить врага — Костян
2021 — Ёлки-8 — экскурсовод
2021 — Ваша честь — Арам
2022 — ЮЗЗЗ — Гриша, дознаватель
2022 — Заключение — санитар
2022 — Дети — пародист
2022 — Ангел мести — механик
2022 — Сладкая месть — Тимур
2022 — И снова здравствуйте! — таксист
2022 — Девушки с Макаровым-2 — аферист

последнее обновление: 22.03.2022

Оцените статью
Добавить комментарий