Владимир Амиров

Владимир Амиров

Владимир Амиров. Российский актер. Исполнитель роли Резо в сериале «Бандитский Петербург».

Владимир Амиров воспитывался в детском доме.

В 2000 году на его колоритную внешность обратил внимание режиссер Владимир Бортко, который пригласил его на роль Резо, одного из бандитов, подручных авторитета Гургена в криминальный детектив «Бандитский Петербург» — один из самых популярных телепроектов начала 2000 годов.

Владимир Амиров снялся в 1, 2 и 4 сезонах «Бандитского Петербурга».

Засветился в фильме Сергея Бодрова младшего «Сестры». Сыграл в сериалах «Чёрный ворон» и «Крот» в небольших ролях.

Личная жизнь Владимира Амирова:

По данным СМИ, с ноября 2003 года Владимир перестал отвечать на звонки друзей, которые обратились в правоохранительные органы. Однако установить место пребывания Амирова так и не удалось.

Фильмография Владимира Амирова:

2000 — Бандитский Петербург — 1 (Барон) — Резо
2000 — Бандитский Петербург — 2 (Адвокат) — Резо
2001-2004 — Чёрный ворон — Гамлет
2001 — Сёстры — хозяин тира
2001 — Крот — эпизод (нет в титрах)
2004 — Бандитский Петербург — 4 (Арестант) — Резо

Владимир Амиров в сериале «Бандитский Петербург — 1»

Владимир Амиров

последнее обновление: 02.05.2022

Оцените статью
Добавить комментарий