Владимир Андриянов

Возраст: 33

Владимир Андриянов

Владимир Викторович Андриянов. Родился 15 августа 1988 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Владимир Андриянов родился 15 августа 1988 года в Москве.

В 2008 году окончил Московскую финансово-юридическую академию.

В 2013 году окончил Школу-студию МХАТ, курс К.А. Райкина.

Далее стал актером Театра им. Моссовета.

Работы Владимира Андриянова в Театре им. Моссовета:

  • «Ричард III» — Кларенс;
  • «Герой нашего времени» — Офицер, Казбич;
  • «Великолепный рогоносец» — Погонщик (реж. Н. Чусова);
  • «Идиот» — Рогожин (реж. Ю.И. Еремин);
  • «Baden-Баден» — Ворошилов (реж. Ю.И. Еремин);
  • «Морское путешествие 1933 года» — Билл (реж. Ю.И. Еремин);
  • «Горе от ума» — Г. N.;
  • «Casting / Кастинг» — Эдуард Грацианский (реж. Ю.И. Еремин);
  • «Энергичные люди» — Милиционер;
  • «Встречайте, мы уходим» — Гийом (реж. С. Аронин);
  • «В случае убийства набирайте М» (реж. Ю.И. Еремин);
  • «Римская комедия» (реж. П.О. Хомский).

С 2014 года снимается в кино. Сыграл роли в картинах «Улётный экипаж» (Сергей), «Люблю отца и сына» (Иван), «Нож в сердце» (Игорь Грошев), «Чисто московские убийства-2» (Артём), «Сладкая месть» (Глеб) и др.

Владимир Андриянов в сериале «Чисто московские убийства-2»

Владимир Андриянов

Рост Владимира Андриянова: 191 сантиметр.

Личная жизнь Владимира Андриянова:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Владимира Андриянова:

2014 — Екатерина — эпизод
2014 — Беспокойный участок
2016 — Иннокентий Сибиряков… Помогите мне… Я страшно богат — эпизод
2017-2021 — Ивановы-Ивановы — эпизод
2017 — По ту сторону смерти — эпизод
2018 — Улётный экипаж — Сергей
2018 — Практика. Второй сезон — Михаил, муж Люси
2018 — О чём говорят мужчины. Продолжение — эпизод
2019 — Ярды — эпизод
2019 — Чисто московские убийства-2 — Артём, сын Софьи
2019 — Нож в сердце — Игорь Грошев, работник фирмы
2019 — (НЕ) Идеальный мужчина (UN)perfect Guy, The) — робот
2019 — Люблю отца и сына — Иван
2019 — Кроличья лапа (Rabbit’s Paw / La Patte de Lapin) — Женя, актёр
2020 — Назад в степь к сарматам — Сергей
2020 — Метод-2 — жених
2020 — #c_училища — Женя
2021 — Пять минут тишины. Симбирские морозы — Виктор
2021 — Ищейка-6 — Жильцов
2021 — Идеалист — Макс
2021 — Балабол-5 — эпизод
2022 — Разворот — райдер
2022 — Город тайн
2022 — Сладкая месть — Глеб

последнее обновление: 22.03.2022

Оцените статью
Добавить комментарий