Яна Аносова

Возраст: 28

Яна Аносова

Яна Олеговна Аносова. Родилась 26 декабря 1993 года в Якутске. Российская актриса, модель. Участница шоу «Холостяк 4 сезон»

Яна Аносова родилась 26 декабря 1993 года в Якутске.

Отец — бизнесмен.

Мать — учительница музыки.

С ранних лет занималась фигурным катанием. Позже ходила в секцию художественной гимнастики, добилась неплохих результатов, неоднократно побеждала на соревнованиях.

Обучалась эстрадным танцам, брала уроки вокала.

Занималась модельным бизнесом, стала победительницей Российского фестиваля моделей «Fashion House International — 2009».

Снималась в видеоклипах и рекламных роликах. Песня Яны «Над крышей» вошла в саундтрек популярного сериала «Молодежка».

В 2014 году окончила ВГИК, мастерская Сергея Соловьева.

С 2012 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Крепкий брак» (Кристина), «Всё просто» (девушка Егора), «Отдел» (Лена), «Как я стал русским» (Маша), «След» (Алиса) и др.

Яна Аносова в сериале «Как я стал русским»

Яна Аносова

Рост Яны Аносовой: 180 сантиметров.

Личная жизнь Яны Аносовой:

Не замужем.

В 2016 году стала участницей 4-го сезона шоу «Холостяк», в котором главным героем был актер и певец Алексей Воробьев. «Я, если честно, сама не поняла, как я оказалась на шоу, так как ранее старалась себя ограничивать во всем, что касается реалити. У меня было совсем немного времени подумать, и я решила рискнуть! Судьба распорядилась уже сама за меня», — поясняла Яна.

Яна Аносова и Алексей Воробьев в шоу «Холостяк»

Яна Аносова

С самого начала Яна привлекла к себе внимание Алексея Воробьева, к тому же ранее они уже были знакомы. После двойного свидания Алексей отдал розу другой и, когда девушка уже была готова отправиться домой, Воробьев нарушил ход проекта и попросил Яну остаться. 4 июня 2016-го главный герой четвертого сезона шоу «Холостяк» Алексей Воробьев не выбрал ни одну из финалисток. Аносова поддержала Воробьева: «В реальной жизни, где царит любовь и гармония между мужчиной и женщиной, не должно быть вмешательства камер. А ведь многие живут сейчас именно так — я называю это бутафорией любви. А мне нужно что-то настоящее! Алексей понял, что сам еще к этому не готов. Он был честен перед собой и перед нами».

Как отмечала Яна, проект «Холостяк» стал для нее интересным приключением.

Яна по-прежнему любит спорт — фигурное катание и художественную гимнастику, в свободное время с удовольствием занимается этими дисциплинами, поддерживая себя в хорошей форме.

Яна Аносова

Яна Аносова

Фильмография Яны Аносовой:

2012 — Под прикрытием — эпизод
2012 — Крепкий брак — Кристина, невеста, дочь Марины и Алексея
2012 — Всё просто — девушка Егора
2013 — Умник — эпизод
2013 — Пятая стража
2013 — Мелодия на два голоса — эпизод
2014 — Идеальная пара — эпизод
2015 — Отдел — Лена
2015 — Как я стал русским — Маша, девушка из эскорт-службы
2017 — След — Алиса
2017 — Садовое Кольцо — девушка по сопровождению

Оцените статью
Добавить комментарий