Ярослава Абазопуло

Возраст: 35

Ярослава Абазопуло

Ярослава Юрьевна Абазопуло (урожденная Пасичник). Родилась 5 октября 1986 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Ярослава Пасичник родилась 5 октября 1986 года в Киеве.

В 2010 году окончила КНУТКТ им. Карпенко-Карого, мастерская Б.С. Ступки.

В 2010 году принята в труппу Национального академического театра им. Ивана Франко.

Работы Ярославы Абазопуло в Театре им. И. Франко:

  • «Чайка» А.Чехов — Маша;
  • «Жена есть жена» — Ирина;
  • «Ромео и Джульетта» — Розалина;
  • «ВИЙ-страшная месть» М.Гоголь — кума, солоха (вдова);
  • «Слеза Господа» М.Космин — Галинка;
  • «Женитьба Фигаро»;
  • «Урус-Шайтан»;
  • «Гимн демократической молодежи»;
  • «Золушка» — старшая сестра;
  • «Бременские музыканты» — Бандерша.

С 2009 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Возвращение Мухтара», «Порох и дробь», «Папаньки», «Филин», «Елена и капитан», «Отступники», «Ворон и Воробей» и др.

Ярослава Абазопуло в сериале «Возвращение Мухтара-8»

Ярослава Абазопуло

Рост Ярославы Абазопуло: 173 сантиметра.

Личная жизнь Ярославы Абазопуло:

Муж — Владимир Владимирович Абазопуло (родился 5 мая 1987), украинский актер театра и кино.

У них есть сын Родион.

Фильмография Ярославы Абазопуло:

2009 — Возвращение Мухтара-5 — продавщица
2011 — Украина, гудбай (альманах)
2011 — Возвращение Мухтара-7 — Зойка
2012 — Порох и дробь — проститутка
2012 — Возвращение Мухтара-8 — Ольга
2015 — Плохая соседка — секретарь Виктора
2017 — Артистка — эпизод
2018 — Папаньки — Галя
2018 — За витриной — Снежана
2020-2021 — Филин — Галина
2020 — Пёс-6 — Маша
2020 — Наша доктор — Тася
2020 — Женский доктор-5 — Самохина, юрист
2021 — Когда умрёт любовь — Света
2021 — Елена и капитан — эпизод
2022 — Ход коня — Марина
2022 — Отступники — Елизавета, жена Мельника
2022 — Моя настоящая мама — Татьяна
2022 — Ворон и Воробей — Ирма

последнее обновление: 23.03.2022

Оцените статью
Добавить комментарий