Юлия Андрейчук

Возраст: 50

Юлия Андрейчук

Юлия Маратовна Андрейчук (Матвеева). Родилась 14 февраля 1972 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Андрейчук родилась 14 февраля 1972 года.

В 1995 году окончила Санкт-Петербургский университет профсоюзов, мастерская З.Я. Корогодского.

Играла в Театре «Суббота»: Сюзан — «Ночь нежна» (реж. Ю.Смирнов-Несвицкий); Принцесса — «Зеркало и кроссворд» (реж. Ю.Смирнов-Невицкий).

Сотрудничала с Театром «Поколений»: Бемби — «Бемби» (реж. З.Корогодский); Наблюдение за детьми — «Открытый урок» (реж. З.Корогодский).

С 1999 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в фильмах «Улицы разбитых фонарей-2», «Агент национальной безопасности-1», «Ментовские войны-6», «Хвост», «Конец света», «Двойной блюз» и др.

Юлия Андрейчук в сериале «Агент национальной безопасности — 1»

Юлия Андрейчук

Юлия Андрейчук в сериале «Ментовские войны-6»

Юлия Андрейчук

Рост Юлии Андрейчук: сантиметров.

Личная жизнь Юлии Андрейчук:

Фильмография Юлии Андрейчук:

1999 — Улицы разбитых фонарей-2 — медсестра
1999 — Агент национальной безопасности — 1 — кассирша
2005 — Улицы разбитых фонарей-7 — Евгения Федоровна, подруга Кудрявцева
2011 — Улицы разбитых фонарей-11 — жена Рыбакова
2011 — Ментовские войны-6 — Вобла
2012 — Хвост — Люда
2012 — Конец света — сектантка
2013 — Дознаватель-2 — соседка Крутова
2013 — Двойной блюз — Нюрка

Оцените статью
Добавить комментарий