Юлия Шахмуратова биография

, Юлия Шахмуратова

Юлия Рустемовна Шахмуратова. Родилась 19 марта 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Шахмуратова родилась 19 марта 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила ВТУ им. Щукина, курс Ю.В. Шлыкова.

В 2004-2006 годах — актриса Театра им. Вахтангова.

В 2007-2013 гдах — актриса Санкт-Петербургского театра «Суббота».

Театральные работы Юлии Шахмуратовой:

«Митина любовь» — Аленка, Королькова;
«Чайка Джонатан Ливингстон» — Белая чайка, Мама чайка;
«Ночь нежна» — Огюстин;
«Крепостные актерки» — барыня;
«Три товарища» — Фрицци;
«Герои и боги» — Афина, Ариадна;
«Томление души Риты В.» — Рита В.;
«Город, знакомый до слез…» — Курицына;
«Денискины рассказы» — Люська;
«Лунный пейзаж» — Юля;
«За призрачным столом» — 4-я ведьма;
«Али-Баба» — Зейнаб;
«Мама, папа, сестренка и я» — Мама;
«Внутренний голос» — Лика.

, Юлия Шахмуратова

Играла в антрепризах: «Налево от лифта» — Мари (реж. К.Маркин); «Почему я такая дура» — Плакса (реж. Л.Гарина); «Здрасьте, я ваша Тетя» — Эми Спеттигью (реж. Андрей Носков); «Игры любви» — Софи (реж. Андрей Носков); «Слуга двух господ» — Смеральдина (реж. Андрей Носков); «Операция Развод» — Гузель Ширазовна (реж. А.Сенотов); «Отпетые мошенники» — Фенни (реж. К.Маркин).

С 2008 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Опергруппа» (Вика), «Б.О.М.Ж.» (Людмила), «Тест на беременность» (Валерия), «Шеф. Игра на повышение» (Карина), «Обратный отсчёт» (Валерия и др.

Юлия Шахмуратова в сериале «Тест на беременность»

, Юлия Шахмуратова

Рост Юлии Шахмуратовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Шахмуратовой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Юлии Шахмуратовой:

2008 — Плюс один — девочка (нет в титрах)
2009 — Опергруппа — Вика
2009 — Кислород (Kislorod) — жена Санька
2009 — Б.О.М.Ж. — Людмила
2011 — Странствия Синдбада — жена Мадрухина
2011 — Наркотрафик — Оля, подруга Кати
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Маша Хабибуллина
2013 — Шаман-2 — певица
2014 — Тест на беременность — Валерия
2017 — Шеф. Игра на повышение — Карина
2017 — Обратный отсчёт — Валерия
2019 — Матрёшка

Интересное  Галина Корнеева

Биография Юлия Шахмуратова личная жизнь

В статье рассказывается о личной жизни и искустве Юлия Шахмуратова биография.
Оцените статью
Добавить комментарий